战网中国

标题: 可喜可贺,可喜可贺,终于99了 [打印本页]

作者: diablomyj    时间: 2014-2-20 15:02
标题: 可喜可贺,可喜可贺,终于99了
玩了20多年D2,终于有个99的Char了,这个LAD基本没什么遗憾了,感谢大家来捧场。
作者: 笑看风云    时间: 2014-2-20 15:45
没遗憾了就开仓放粮,普天同庆啦
作者: gun_king    时间: 2014-2-20 19:06
可喜可贺
作者: dacgehuang    时间: 2014-2-21 04:08
开仓放粮这几个字,很有内涵!!!
作者: netking    时间: 2014-2-21 08:37
恭喜恭喜,玩了那么多年,最高也就98级的PAL。
作者: diablomyj    时间: 2014-2-22 22:10
98到99一次没死,运气不错。
作者: 191929    时间: 2014-2-23 08:16
还是留些遗憾好,看我 到98就停了 哈哈哈
作者: ycglx    时间: 2014-2-23 08:43
4pp 98级到99级要多长时间啊
作者: diablomyj    时间: 2014-2-23 09:52
[quote=ycglx,74865]4pp 98级到99级要多长时间啊[/quote] 我大概半个月吧,之前是4人一起KD,KB的打法,后来换了打法,两人KD,然后打到DIABLO回城,两人KB,打完,一人去找经验神殿,一人飞混沌去帮助KD的人,完了回城顶经验,然后打DIABLO。这样基本一把4分左右,经验大概0.040%。
作者: diablomyj    时间: 2014-2-23 09:53
[quote=191929,74863]还是留些遗憾好,看我 到98就停了 哈哈哈[/quote] 的确啊,我都基本AFK了。
作者: anni2012    时间: 2014-2-23 11:40
20多年应该玩过1.09或者之前的吧- -,应该很容易99的- -,
不过1.13 99的确厉害,恭喜哈
作者: bbclinton    时间: 2014-2-23 12:28
D2 2000 年才發行
現在才是 2014 年
作者: wucai123    时间: 2014-2-23 13:18
赞一个
作者: a8683    时间: 2014-2-23 15:13
[quote=bbclinton,74895]D2 2000 年才發行
現在才是 2014 年[/quote]
作者: ycglx    时间: 2014-2-23 15:55
如果8PP的话时间能缩短不少吧
作者: gzfff    时间: 2014-2-23 16:50
仰望
作者: diablomyj    时间: 2014-2-23 19:22
[quote=anni2012,74880]20多年应该玩过1.09或者之前的吧- -,应该很容易99的- -,
不过1.13 99的确厉害,恭喜哈[/quote] 嘿嘿,感谢妮妮。
作者: diablomyj    时间: 2014-2-23 19:23
[quote=bbclinton,74895]D2 2000 年才發行
現在才是 2014 年[/quote] 哈哈。
作者: diablomyj    时间: 2014-2-23 19:23
[quote=ycglx,74931]如果8PP的话时间能缩短不少吧[/quote] 应该是的,我是一台电脑,也没VPN什么的,只能4人一个队伍了,呵呵。
作者: lllrh    时间: 2014-2-23 21:33
你用是八神的Bot,还是Kor的Bot啊,怎么设置?
我现在的Pal也在冲99级,也是第一次冲。现在才98-20%。
作者: diablomyj    时间: 2014-2-23 22:00
[quote=lllrh,75033]你用是八神的Bot,还是Kor的Bot啊,怎么设置?
我现在的Pal也在冲99级,也是第一次冲。现在才98-20%。[/quote] 我用的棒子BOT。你是怎么打的?路线什么的。一把大概几分钟,经验百分之多少。
作者: diablomyj    时间: 2014-2-23 22:00
[quote=lllrh,75033]你用是八神的Bot,还是Kor的Bot啊,怎么设置?
我现在的Pal也在冲99级,也是第一次冲。现在才98-20%。[/quote] 给你推荐个帖子http://www.battlecn.net/read.php?tid=9722
作者: lllrh    时间: 2014-2-24 10:16
谢谢,不错。我是单打肚堵独斗,每次只有0.02%
作者: lllrh    时间: 2014-2-24 10:17
@diablomyj, KB的时候,如果碰到SoulKiller,你的BOT会结束KB吗?
作者: diablomyj    时间: 2014-2-24 10:24
[quote=lllrh,75123]@diablomyj, KB的时候,如果碰到SoulKiller,你的BOT会结束KB吗?[/quote] 不会,我的PAL穿的物免腰带什么的,堆了很多血,BO完有4300,再没有BAR和DRU的情况下能到4300.只要不卡,一般不会死,chicken的血量是50%。
作者: lllrh    时间: 2014-2-24 11:02
就是怕卡啊,我的Pal都4700血了,还是怕啊。
作者: diablomyj    时间: 2014-2-24 11:03
[quote=lllrh,75135]就是怕卡啊,我的Pal都4700血了,还是怕啊。[/quote] 这个听天由命吧,呵呵,我运气还不错,98到99一次没死,97到98的时候都还死了两次呢。
作者: diablomyj    时间: 2014-2-24 11:04
[quote=lllrh,75135]就是怕卡啊,我的Pal都4700血了,还是怕啊。[/quote] 卡的时候就不要挂了。
作者: fxd16888    时间: 2014-2-24 16:30
没遗憾了就开仓放粮,普天同庆啦
作者: lllrh    时间: 2014-2-25 13:31
按照LZ的4人Team,但是经验获得很不稳定。我是司机和A 打好KB大厅后,司机单独去KB,A就直接去找经验Shrine了。我看了一下司机KB脚本结束时候的输出,有时候可以获得0.022%, 有时候只能活得0.004%。
作者: diablomyj    时间: 2014-2-25 20:39
[quote=lllrh,75424]按照LZ的4人Team,但是经验获得很不稳定。我是司机和A 打好KB大厅后,司机单独去KB,A就直接去找经验Shrine了。我看了一下司机KB脚本结束时候的输出,有时候可以获得0.022%, 有时候只能活得0.004%。[/quote] 很不稳定?我用的棒子BOT,很稳定啊,偶尔会半途杀掉DIA,或者没找到shine,但是这样也基本有0.035左右的经验。
作者: wucai123    时间: 2014-2-26 18:18
恭喜啊

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1