战网中国

标题: 34岁,想回归。 [打印本页]

作者: zero    时间: 2014-1-19 18:24
标题: 34岁,想回归。
有人带不?
作者: 渺渺过客    时间: 2014-1-19 18:34
同34.
作者: dacgehuang    时间: 2014-1-19 18:54
建个游戏啊
作者: 星际oo光明    时间: 2014-1-19 19:03
作者: 渺渺过客    时间: 2014-1-19 19:08

口水.
作者: zero    时间: 2014-1-19 19:19
[quote=星际oo光明圣堂oo,67567]ASIA1可以,就是最近老是要排队(手动的啊)

大年三十后调到国外分公司工作,可以把主力电法的装备全部给你:
ETH 巨长 无限
ETH SA 刚毅
ETH 安脸 (已打红宝石之白热猪)
20 15格里风(已打55死电猪)
3SKILL ...[/quote] 口水。。。。
作者: D2    时间: 2014-1-19 19:19
[quote=星际oo光明圣堂oo,67567]ASIA1可以,就是最近老是要排队(手动的啊)

大年三十后调到国外分公司工作,可以把主力电法的装备全部给你:
ETH 巨长 无限
ETH SA 刚毅
3SKILL ...[/quote] 樓主不玩了?又失去個人才了
都好貨阿
作者: zero    时间: 2014-1-19 19:32
去国外了,恭喜下。
作者: 星际oo光明    时间: 2014-1-19 19:51
作者: 聪聪鼠    时间: 2014-1-19 19:53
果然是个大土豪
作者: 星际oo光明    时间: 2014-1-19 20:24
作者: 全攻全守    时间: 2014-1-19 20:39
支持回归
作者: 老鹰    时间: 2014-1-19 20:41

ETH 巨长 无限
ETH SA 刚毅
3SKILL ...[/quote] 抗性多少啊,usc ulc 马拉刚抵消-70,只剩鞋子的抗性了
作者: zero    时间: 2014-1-19 21:08
[quote=老鹰,67605]抗性多少啊,usc ulc 马拉刚抵消-70,只剩鞋子的抗性了[/quote] 嗯嗯。不过我忘得快差不多了。
作者: 星际oo光明    时间: 2014-1-19 21:14
作者: 星际oo光明    时间: 2014-1-19 21:18
作者: asywj    时间: 2014-1-19 21:19
本人31,上周回归,楼主加油
作者: zero    时间: 2014-1-19 21:41
ticp//ticp
作者: zero    时间: 2014-1-19 21:45
好像自己得先升级?
作者: kalonli    时间: 2014-1-19 22:32

ETH 巨长 无限
ETH SA 刚毅
3SKILL ...[/quote] 哇,。。。
作者: trangoul    时间: 2014-1-20 04:07
楼主的ID有点眼熟
作者: hufeng5508    时间: 2014-1-20 08:35
[quote=星际oo光明圣堂oo,67617]USC+ULC+马拉 = 70
10个闪耀之XX的SC = 50
靴子火冰电均为 35
70+50+35=155
带凤凰盾后,地狱难度下,火抗85 电抗80 冰抗75 毒抗50[/quote] 神人啊!!!
作者: 天山雪    时间: 2014-1-20 09:42
围观土豪的
作者: ohmygod    时间: 2014-1-25 18:05

ETH 巨长 无限
ETH SA 刚毅
3SKILL ...[/quote] 去国外你还是会玩的,因为外国文化你无法适应,久了你就寂寞孤独
作者: zero    时间: 2014-1-25 19:19
嗯嗯,留着好。
作者: 星际oo光明    时间: 2014-1-25 21:11
作者: 肥猫啊    时间: 2014-1-25 21:22
[quote=星际oo光明圣堂oo,69705]没关系的,业余时间玩点对战类的星际2和DOTA,一局时间都很短
不用像暗黑2一样老是守着电脑

从来不留非天梯人物,新天梯一开始,STD人物装备送完后全删
因为这个赛季没时间
所以就提早送人了[/quote] 享受过程,不为结果。
作者: 星际oo光明    时间: 2014-1-25 21:23
作者: for_her    时间: 2014-1-25 21:25
ZC,ZXY,CC,UIL
作者: 星际oo光明    时间: 2014-1-26 23:49
作者: zero    时间: 2014-1-27 09:28
刚看到,呵呵。
多谢了。
作者: celggg    时间: 2014-2-10 21:36
[quote=zero,70272]刚看到,呵呵。
多谢了。[/quote] 老小子,你也回来啦
作者: netking    时间: 2014-2-21 08:36
暗黑2战网还能玩吗?战网中国,这么把老的ID都给清理了啊。

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1