战网中国

标题: 哟呵?最近RP不错啊~又是跑一个古墓两个光柱~ [打印本页]

作者: 韬光晦影    时间: 2013-5-12 23:26
标题: 哟呵?最近RP不错啊~又是跑一个古墓两个光柱~
我是不会告诉你我很久没有见到蝎子了。
作者: dodonpachi    时间: 2013-5-13 05:46
老大再别刷勇士了,效率一般现在都是那个悲痛之源吗什么,半个小时最少3个光,有一位尽然刷悲痛同时3道光.....我以前也刷勇士,现在的话勇士效率真心不高了...
作者: 韬光晦影    时间: 2013-5-13 08:03
[quote=dodonpachi,5245]老大再别刷勇士了,效率一般现在都是那个悲痛之源吗什么,半个小时最少3个光,有一位尽然刷悲痛同时3道光.....我以前也刷勇士,现在的话勇士效率真心不高了...[/quote] 悲痛之源是什么?截图来看看
作者: xgo    时间: 2013-5-13 10:19
[quote=韬光晦影,5250]悲痛之源是什么?截图来看看[/quote] 就是打A1钥匙怪的那张地图,现在那里怪的密度改得很高
作者: dodonpachi    时间: 2013-5-13 19:15
[quote=韬光晦影,5250]悲痛之源是什么?截图来看看[/quote] a1打钥匙的那个图
作者: 韬光晦影    时间: 2013-5-13 20:42
[quote=dodonpachi,5402]a1打钥匙的那个图[/quote] 什么时候改的?1.08?
作者: dyqr    时间: 2013-5-13 22:14
[quote=韬光晦影,5421]什么时候改的?1.08?[/quote] 老大,怪物密集啊,现在到处是先祖,10MP满5BUFF之后经验加成900多,升级快多了。我的目标是5个CHAR都到80+,然后再练个尼姑,然后美服
作者: 韬光晦影    时间: 2013-5-14 08:10
[quote=dyqr,5438]老大,怪物密集啊,现在到处是先祖,10MP满5BUFF之后经验加成900多,升级快多了。我的目标是5个CHAR都到80+,然后再练个尼姑,然后美服[/quote] 去看过了,果然是怪物密集了。适合升级,但不适合MF。偌大个地图,最多才两组精英+一个钥匙怪。就MF效率来说,还是古墓好。不过,可以考虑古墓出来后带buff打这里。也许是因为我是DH吧,打不了MP10,那冲锋的牛还是有点威胁,蛮子会好很多。
作者: dodonpachi    时间: 2013-5-14 22:31
[quote=韬光晦影,5483]去看过了,果然是怪物密集了。适合升级,但不适合MF。偌大个地图,最多才两组精英+一个钥匙怪。就MF效率来说,还是古墓好。不过,可以考虑古墓出来后带buff打这里。也许是因为我是DH吧,打不了MP10,那冲锋的牛还是有点威胁,蛮子会好很多。[/quote] ............dh估计装备还是不够硬,不行就转bar吧,人家有些光悲惨之源下来6个光,效率半个小时,你换bar吧
作者: dodonpachi    时间: 2013-5-14 22:34
dh还是太弱 美服以前5000w配个打10pp的绰绰有余,要死论效率dh完全没有51好,无建议换人吧,现在dh就是尿尿那个技能加强了,bar你要是打10pp我估计老大你早都翻身了
作者: dodonpachi    时间: 2013-5-14 22:47
[quote=韬光晦影,5421]什么时候改的?1.08?[/quote] 那天给你qq上说复制金钱的那天,古墓现在都没人刷了,效率太低了
作者: holyfan    时间: 2013-5-17 14:33
没号刷了

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1