战网中国

标题: UW: 公共账户, 内有免费装备共享 [打印本页]

作者: jeans2000uk    时间: 2013-12-31 06:47
标题: UW: 公共账户, 内有免费装备共享
ACCOUNT NAME :  battlecn1         PASSWORD :应版主要求 需要申请才能告知

规则1 : 当您拿走任何物品时, 请在这里发帖告知, 我们可以及时补充物品
规则2: 当里面没有您需要的物品时, 也请在这里发帖告知, 我相信大家会努力帮助您找到您想要的物品!
规则3 : 里面纯属日用品, 不会有JP 东西出现, 当然, 也不会都是LJ
规则4: 如果还有好心人希望一起支持这个公共账户, 愿意将装备放入, 我们表示欢迎, 当您放入物品后请在这里发       帖告知,我们将记住您对这个账户的支持!
所有的目的只为所有的UW 玩家可以聚集在一起, 创造更多的游戏乐趣!  谢谢!

再次放入 : 2 X shako  7+  tal 项链, STEELREND 使劲盾 雷神腰带  沙包, 夜翼

密码以改,  需要物品请申请 谢谢
作者: jeans2000uk    时间: 2013-12-31 06:54
第一批放入的装备包括 : HOZ  shako 7+  TAL 项链  TAL 手杖  3技能18fire 脾气  乌鸦  雷神腰带 等!
作者: 白色曼陀螺    时间: 2013-12-31 08:20
公开密码不合适,改成申请密码吧,其实最好的是只让几个人知道密码。否则过不了多久密码就会被改掉。
作者: jeans2000uk    时间: 2013-12-31 08:24
[quote=白色曼陀螺,60402]公开密码不合适,改成申请密码吧,其实最好的是只让几个人知道密码。否则过不了多久密码就会被改掉。[/quote] ok
好吧
作者: 柳叶箭    时间: 2013-12-31 09:41
支持一个!是LAD吧?

可是不想玩了
作者: qq985557662    时间: 2013-12-31 15:06
标题: 非常需要,非常及时,然后非常感谢!
取走了:军帽;漆甲;面貌;战争旅者;判决;饰金盾;涡流水晶。UW区。
作者: qq985557662    时间: 2013-12-31 15:07
想要一件不朽之王铠甲,不知道可以不
作者: gf13994118688    时间: 2013-12-31 15:35
非常感谢
我拿了
3技能18fire 脾气   雷神腰带  齐啦
准备uw开荒
作者: jeans2000uk    时间: 2013-12-31 16:04
[quote=qq985557662,60551]取走了:军帽;漆甲;面貌;战争旅者;判决;饰金盾;涡流水晶。UW区。[/quote] 不客气, 公共帐号就是这么使用的, 不过应版主要求, 我要改密码了, 再要什么 你发帖告知吧!
作者: jeans2000uk    时间: 2013-12-31 16:05
[quote=qq985557662,60552]想要一件不朽之王铠甲,不知道可以不[/quote] 不朽之王铠甲是什么? 能标英文名么? ACAIN VALOR ?  如果是的话刚好我有, 看你什么时候方便
作者: jeans2000uk    时间: 2013-12-31 16:05
[quote=gf13994118688,60562]非常感谢
我拿了
3技能18fire 脾气   雷神腰带  齐啦
准备uw开荒[/quote] 不客气, 大家一起玩才热闹么
作者: qq985557662    时间: 2013-12-31 17:54
就是不休套中的:
Immortal King\"s Soul Cage
不朽之王的灵魂牢宠
作者: qq985557662    时间: 2013-12-31 17:56
[quote=jeans2000uk,60569]不朽之王铠甲是什么? 能标英文名么? ACAIN VALOR ?  如果是的话刚好我有, 看你什么时候方便[/quote] 就是不休套中的:
不朽之王的灵魂牢宠
作者: kalonli    时间: 2013-12-31 18:04
我申请密码,拿一些,我也放一些日用品。。各取所需
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-31 18:18
顶了!UW人少情不少
作者: jeans2000uk    时间: 2013-12-31 19:27
[quote=qq985557662,60644]就是不休套中的:
不朽之王的灵魂牢宠[/quote] ok  在uw玩 最好叫 IK ARMOR  这样更简洁易懂 哈哈,  我拾取文件没有加这个 我现在添加 出了给你!
作者: 小唐    时间: 2013-12-31 19:52
楼主好同志啊! 谁来UE开一个,5555555 >.<
作者: qq985557662    时间: 2013-12-31 20:08
[quote=jeans2000uk,60684]ok  在uw玩 最好叫 IK ARMOR  这样更简洁易懂 哈哈,  我拾取文件没有加这个 我现在添加 出了给你![/quote] 非常感谢!
作者: qq985557662    时间: 2013-12-31 20:09
还有,有没有专家模式的?
作者: jeans2000uk    时间: 2013-12-31 21:51
[quote=qq985557662,60729]非常感谢![/quote] 你真幸运, 刚加到拾取文件 就出了,  约时间我给你吧!
作者: kalonli    时间: 2013-12-31 23:43
拿走鬼火、雷神,
放进虫壳 眼球 矮人之星
号内现有:shako Tiara 7+ 排齿 吸血鬼腰带 炎皮甲 IK衣服 RAVEN ,虫壳 眼球 矮人之星
作者: meteorx    时间: 2013-12-31 23:52
刚玩两天,申请日用品,谢谢!
作者: jeans2000uk    时间: 2014-1-1 00:09
[quote=meteorx,60846]刚玩两天,申请日用品,谢谢![/quote] 说的具体点, 什么人物 ?  大家好给你凑装备, 如果是女巫 , 里面的装备开荒绰绰有余了
作者: meteorx    时间: 2014-1-1 00:12
[quote=jeans2000uk,60857]说的具体点, 什么人物 ?  大家好给你凑装备, 如果是女巫 , 里面的装备开荒绰绰有余了[/quote] 恩,一个是sor,现在23级。一个是bar 75级,什么装备都没有
作者: meteorx    时间: 2014-1-1 00:20
申请密码!
作者: Jorome    时间: 2014-1-1 05:13
幾年前,d2人還多的時候在tw還有家族網頁,小弟有入過,裡面也有這類似的公共帳號,也沒做什麼管理,過一陣子還真的密碼不見了
這個東西管理還真的見仁見智
作者: dingccc    时间: 2014-1-1 06:59
有HC 的吗?
作者: jeans2000uk    时间: 2014-1-1 08:59
[quote=Jorome,60875]幾年前,d2人還多的時候在tw還有家族網頁,小弟有入過,裡面也有這類似的公共帳號,也沒做什麼管理,過一陣子還真的密碼不見了
這個東西管理還真的見仁見智[/quote] 还是按照版主说的弄吧   版主我知道也是老玩家了,  我是02 03年开始玩的 呵呵 当时还是很热闹的
作者: jeans2000uk    时间: 2014-1-1 08:59
[quote=dingccc,60882]有HC 的吗?[/quote] 没有HC的 不好意思
作者: jeans2000uk    时间: 2014-1-1 09:01
[quote=meteorx,60859]恩,一个是sor,现在23级。一个是bar 75级,什么装备都没有[/quote] 我会PM 你密码的 等那个哥们先把 IK AMOR 取走,  里面有shako OCCY  7+   比较难出的东西基本都有了 你先凑合用吧,  当然装备也不能太齐全了, 要不就没有游戏的乐趣了 哈哈
作者: meteorx    时间: 2014-1-1 11:03
[quote=jeans2000uk,60895]我会PM 你密码的 等那个哥们先把 IK AMOR 取走,  里面有shako OCCY  7+   比较难出的东西基本都有了 你先凑合用吧,  当然装备也不能太齐全了, 要不就没有游戏的乐趣了 哈哈[/quote] 好的,非常感谢!
作者: ymchin    时间: 2014-1-1 11:23
支持,好
作者: Jorome    时间: 2014-1-1 14:32
[quote=jeans2000uk,60893]还是按照版主说的弄吧   版主我知道也是老玩家了,  我是02 03年开始玩的 呵呵 当时还是很热闹的[/quote] 我的意思是.. 公共帳號雖方便 但是.管理不夠嚴謹帳號很容易就丟失了
作者: meteorx    时间: 2014-1-1 17:13
[quote=jeans2000uk,60895]我会PM 你密码的 等那个哥们先把 IK AMOR 取走,  里面有shako OCCY  7+   比较难出的东西基本都有了 你先凑合用吧,  当然装备也不能太齐全了, 要不就没有游戏的乐趣了 哈哈[/quote] 什么时候能pm我密码啊?
作者: 圣骑士x    时间: 2014-1-1 22:27
UW 广告太多是永远的痛,不然我早就到UW 混了
作者: meteorx    时间: 2014-1-1 23:41
我拿了shako,乌鸦,矮人,7+,orb,一件IK甲和虫壳,非常感谢!
作者: kalonli    时间: 2014-1-4 13:54
需要一个SZ
作者: 肥猫啊    时间: 2014-1-4 14:24
好!UW再拢些人气~~~!
作者: jeans2000uk    时间: 2014-1-5 09:03
[quote=kalonli,62060]需要一个SZ[/quote] sz 是个啥啊???
作者: xbpzzz    时间: 2014-1-5 09:34
赞一个!从来只在a1玩,是否考虑也转战一下呢?
作者: kalonli    时间: 2014-1-5 15:20
[quote=jeans2000uk,62359]sz 是个啥啊???[/quote] PET用,会放衰老那个锐利之斧
作者: jeans2000uk    时间: 2014-1-5 16:46
[quote=kalonli,62476]PET用,会放衰老那个锐利之斧[/quote] reaper\'s toll ?    非无形的不捡, ETH的无库存目前, 有了告诉你
作者: kalonli    时间: 2014-1-5 19:08
[quote=jeans2000uk,62500]reaper\'s toll ?    非无形的不捡, ETH的无库存目前, 有了告诉你[/quote] 对,多谢留心了。
作者: bobrt    时间: 2014-1-8 11:36
UW新人,申请法师开荒装备
作者: kalonli    时间: 2014-1-8 11:42
申请FCR ML 戒指。
作者: gwar    时间: 2014-1-8 11:43
美西新人,申请全套sor全套mf装备,如果可以最好能有套pet的装备,安头和丧钟。感谢!
作者: jeans2000uk    时间: 2014-1-8 11:49
[quote=kalonli,63493]申请FCR ML 戒指。[/quote] 你还真会申请,  哈哈!!!
作者: jeans2000uk    时间: 2014-1-8 11:50
[quote=bobrt,63491]UW新人,申请法师开荒装备[/quote] 可以, 不过今天明天危险了, 我有事都不能上游戏, 等明天晚上吧!
作者: jeans2000uk    时间: 2014-1-8 11:50
[quote=gwar,63494]美西新人,申请全套sor全套mf装备,如果可以最好能有套pet的装备,安头和丧钟。感谢![/quote] 可以, 不过今天明天危险了, 我有事都不能上游戏, 等明天晚上吧!
作者: kalonli    时间: 2014-1-8 12:14
[quote=jeans2000uk,63506]你还真会申请,  哈哈!!![/quote] 我没好意思再加上LL,LIFE。。。哈哈。
作者: ykzxc    时间: 2014-1-8 15:27
d2c飘过
作者: xuqin2525    时间: 2014-1-8 16:01
现在我要申请,请楼主给密码,谢谢
作者: kalonli    时间: 2014-1-8 19:42
+2技能的炎皮不知道有没有。
作者: jeans2000uk    时间: 2014-1-9 11:09
[quote=kalonli,63693]+2技能的炎皮不知道有没有。[/quote] 好像有一件,  昨天还NPC了一件
作者: kalonli    时间: 2014-1-9 11:48
[quote=jeans2000uk,63877]好像有一件,  昨天还NPC了一件[/quote] 我要
作者: jeans2000uk    时间: 2014-1-9 12:13
[quote=kalonli,63885]我要[/quote] 现在在线不??? 现在可以给你
作者: jeans2000uk    时间: 2014-1-9 12:14
[quote=jeans2000uk,63509]可以, 不过今天明天危险了, 我有事都不能上游戏, 等明天晚上吧![/quote] 在线不, 在线告诉我
作者: kalonli    时间: 2014-1-9 12:50
[quote=jeans2000uk,63887]现在在线不??? 现在可以给你[/quote] 拿到炎魔皮了。谢谢。
作者: gwar    时间: 2014-1-10 08:30
[quote=jeans2000uk,63888]在线不, 在线告诉我[/quote] 你什么时间在线啊
作者: grass    时间: 2014-1-10 15:00
纯支持,这赛季玩的时间少了,互相帮助让UW的玩家更和谐。
作者: jeans2000uk    时间: 2014-1-11 10:29
[quote=gwar,64177]你什么时间在线啊[/quote] 这几天比较忙, 所以上游戏时间不确定
作者: emumax    时间: 2014-1-12 16:58
申请PAL开荒
作者: jeans2000uk    时间: 2014-1-12 18:16
[quote=emumax,64904]申请PAL开荒[/quote] pally  开荒装备, 没有什么日用品能PALLY用的 , 关键部分都需要符文之语 支持, 女巫装备比较容易点,  但你如果真的要PALLY 开荒, 我想  技能腰带, 使劲盾 mara shako 可以提供给你, 我现在在线, PM 我
作者: emumax    时间: 2014-1-12 20:15
[quote=jeans2000uk,64920]pally  开荒装备, 没有什么日用品能PALLY用的 , 关键部分都需要符文之语 支持, 女巫装备比较容易点,  但你如果真的要PALLY 开荒, 我想  技能腰带, 使劲盾 mara shako 可以提供给你, 我现在在线, PM 我[/quote] 也对,那我还是SOR开荒吧,不知道现在在不在啊?
作者: jeans2000uk    时间: 2014-1-12 22:17
[quote=emumax,64941]也对,那我还是SOR开荒吧,不知道现在在不在啊?[/quote] 告诉我你的游戏帐号, 我在游戏里 PM你吧
作者: emumax    时间: 2014-1-12 22:29
[quote=jeans2000uk,64979]告诉我你的游戏帐号, 我在游戏里 PM你吧[/quote] 游戏账号就是emumax,我现在在线
作者: hammerdin    时间: 2014-1-13 11:03
楼主好人
作者: t391562    时间: 2014-1-13 21:27
申请SOR一些装备 差几件 
作者: jeans2000uk    时间: 2014-1-13 22:19
[quote=t391562,65314]申请SOR一些装备 差几件 [/quote] jeans04_2013  游戏里PM我 告诉我需要什么 我看有没有
作者: t391562    时间: 2014-1-13 23:01
[quote=jeans2000uk,65335]jeans04_2013  游戏里PM我 告诉我需要什么 我看有没有[/quote] 差个戒指  还 差个腰带 还差个做精神的4S 剑 我刚玩不太懂 有装备就OK了
作者: t391562    时间: 2014-1-13 23:02
差个戒指  还 差个腰带 还差个做精神的4S 剑 我刚玩不太懂 有装备就OK了
作者: t391562    时间: 2014-1-13 23:02
我还没睡呀  现在能ROB到吗
作者: t391562    时间: 2014-1-13 23:03
我想要洗点的水
作者: gxqa    时间: 2014-1-19 22:06
UW太好了  希望有一天我能回归呀
作者: jeans2000uk    时间: 2014-1-24 21:30
[quote=fxhzj,69206]申请7+一件[/quote] 有, 什么时候要  我现在在线
作者: dina1999    时间: 2014-1-25 10:42
想申请点FS开荒的装备 谢谢 ACC=pheadrus01
作者: jeans2000uk    时间: 2014-1-25 12:07
[quote=fxhzj,69561]现在在线吗?[/quote] 在线PM 我 jeans01_2013
作者: jeans2000uk    时间: 2014-1-25 12:08
[quote=dina1999,69563]想申请点FS开荒的装备 谢谢 ACC=pheadrus01[/quote] 在游戏里PM 我   jeans01_2013
作者: ohmygod    时间: 2014-1-25 17:50
怎么A1 没人搞
作者: 聪聪鼠    时间: 2014-2-2 12:56
现在UW 公共帐户还有什么dd可以rob
刚在UW练了个sor什么都没有
作者: jeans2000uk    时间: 2014-2-2 22:55
[quote=聪聪鼠,71482]现在UW 公共帐户还有什么dd可以rob
刚在UW练了个sor什么都没有[/quote] 到中期 ROB的人少了, 记不得里边还有啥, 不过如果你需要7+ 项链 技能腰带  mf戒指 MF鞋子到都还有  可以PM我
作者: 聪聪鼠    时间: 2014-2-2 23:36
[quote=jeans2000uk,71564]到中期 ROB的人少了, 记不得里边还有啥, 不过如果你需要7+ 项链 技能腰带  mf戒指 MF鞋子到都还有  可以PM我[/quote] 7+、武器这样能凑一套,再来个0s或4s的统盾就OK,如果再来个eth 4s的pet长柄底材,能过渡的衣服和帽子更好了,谢谢

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1