战网中国

标题: 求助BAR挂BOT问题啊,大神们帮帮忙 [打印本页]

作者: diablomyj    时间: 2013-12-23 15:58
标题: 求助BAR挂BOT问题啊,大神们帮帮忙
BAR挂BOT技能怎么加啊?用什么装备啊,还有PET用什么光环,什么装备呢?求助大神啊,谢谢了。
作者: diablomyj    时间: 2013-12-23 17:13
高手帮帮忙啊
作者: crusher    时间: 2013-12-23 17:26
没效率吧。。
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-23 19:29
战嗥野蛮人可以,装备TP+,双手至少一个凤凰,否则回蓝是问题。
BOT方面,把他的战嗥当作女巫的NOVA那样去设置就OK了。
小弟最好拿丧钟对付物免。
总效率比主流角色差些,与NEC相当。

另外除非你对BOT很熟悉,否则最好别挂这个,BOT有几处要改动才成。
作者: diablomyj    时间: 2013-12-23 23:15
[quote=肥猫啊,57307]战嗥野蛮人可以,装备TP+,双手至少一个凤凰,否则回蓝是问题。
BOT方面,把他的战嗥当作女巫的NOVA那样去设置就OK了。
小弟最好拿丧钟对付物免。
总效率比主流角色差些,与NEC相当。

另外除非你对BOT很熟悉,否则最好别挂这个,BO...[/quote] 哦,谢谢拉。
作者: diablomyj    时间: 2013-12-23 23:15
旋风斩的流派怎么加点呢
作者: gunsing    时间: 2013-12-23 23:16
野人掛bot只贏過弓馬
作者: diablomyj    时间: 2013-12-23 23:45
娱乐而已嘛
作者: mrsmallun    时间: 2013-12-24 00:08
之前有位專掛野人的他的效率不錯,可惜之前的資料沒了
野人施法速度是跟法師同級的。
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-24 00:31
STD以前挂了一个98级,安全性挺好,就是打的慢点。
作者: diablomyj    时间: 2013-12-24 11:02
[quote=肥猫啊,57402]STD以前挂了一个98级,安全性挺好,就是打的慢点。[/quote] 几年前我用NT2.1好像是,挂过BAR,现在都忘了技能装备什么的怎么搭配了,记得是旋风斩满,还有什么狂暴还是什么的。
作者: diablomyj    时间: 2013-12-24 11:02
[quote=肥猫啊,57402]STD以前挂了一个98级,安全性挺好,就是打的慢点。[/quote] 效率倒是一般点,不过娱乐性不错,哈哈。BAR也挺帅的啊。
作者: 747    时间: 2013-12-24 11:07
武器死亡呼吸 想安全的盾用ss
想要速度可以用2个死亡呼吸
头bbf
项链大军
tp+
戒指2个乌鸦
手套桌古拉
腰带雷神
鞋子骑士
pet是eth 丧钟
cb头
搭配eth 刚毅
用圣冰光环就可以
作者: 747    时间: 2013-12-24 11:14
技能max旋风 狂战士最少一点 武器掌握 max
bo shot max bc一点
铁布衫 自然抵抗 增加耐力 加速 各一点
剩下的点可以随便加了
我一般都加了狂战士
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-24 11:21
[quote=diablomyj,57485]效率倒是一般点,不过娱乐性不错,哈哈。BAR也挺帅的啊。[/quote] 哈哈,确实啊,笨呵呵的,小手一张一张的,小动作与大体格鲜明的对比
作者: diablomyj    时间: 2013-12-25 00:27
[quote=肥猫啊,57504]哈哈,确实啊,笨呵呵的,小手一张一张的,小动作与大体格鲜明的对比[/quote] 说实话,其实D2里最萌的角色不是SOR,是BAR啊,哈哈哈,很可爱的说。
作者: diablomyj    时间: 2013-12-25 00:29
[quote=747,57491]技能max旋风 狂战士最少一点 武器掌握 max
剩下的点可以随便加了
我一般都加了狂战士[/quote] 哇,谢谢大神,太感谢了,我去试试。
作者: diablomyj    时间: 2013-12-25 00:31
[quote=747,57491]技能max旋风 狂战士最少一点 武器掌握 max
剩下的点可以随便加了
我一般都加了狂战士[/quote] 对了大神,还要求助下,我用的棒子BOT,请问挂的话技能如何设置啊。
作者: 747    时间: 2013-12-25 01:14
免疫用狂战士其他都选择旋风
作者: diablomyj    时间: 2013-12-25 01:41
[quote=747,57822]免疫用狂战士其他都选择旋风[/quote] 真是太感谢了,这下问题全解决了,多谢
作者: diablomyj    时间: 2013-12-25 01:52
[quote=747,57487]武器死亡呼吸 想安全的盾用ss
头bbf
项链大军
tp+
戒指2个乌鸦
手套桌古拉
腰带雷神
鞋子骑士
pet是eth 丧钟
cb头
搭配eth 刚毅
用圣冰光环就可以[/quote] 对了大神,想问一下,BAR做死亡呼吸用什么材料呢?
作者: diablomyj    时间: 2013-12-25 01:54
[quote=747,57487]武器死亡呼吸 想安全的盾用ss
头bbf
项链大军
tp+
戒指2个乌鸦
手套桌古拉
腰带雷神
鞋子骑士
pet是eth 丧钟
cb头
搭配eth 刚毅
用圣冰光环就可以[/quote] 两个乌鸦是为了AR吗?
作者: 747    时间: 2013-12-25 02:01
[quote=diablomyj,57826]两个乌鸦是为了AR吗?[/quote] 乌鸦主要是便宜,死亡呼唤用ba或者cb
作者: 747    时间: 2013-12-25 02:01
[quote=diablomyj,57826]两个乌鸦是为了AR吗?[/quote] 戒指可以乌鸦搭配双吸
作者: diablomyj    时间: 2013-12-25 09:39
[quote=747,57828]戒指可以乌鸦搭配双吸[/quote] 好的,再次感谢,嘿嘿。
作者: kalonli    时间: 2013-12-30 20:15
挂成了来报道一下效率如何。。。楼主。。我也有这个想法。应该很好玩吧。
作者: diablomyj    时间: 2013-12-30 22:58
[quote=kalonli,60205]挂成了来报道一下效率如何。。。楼主。。我也有这个想法。应该很好玩吧。[/quote] 我用的悔恨+BOTD,说实话,效率实在太低太低,哈哈,不过你要是不在乎出货不出货倒是无所谓了,纯娱乐+练级了。
作者: kalonli    时间: 2013-12-30 23:07
[quote=diablomyj,60315]我用的悔恨+BOTD,说实话,效率实在太低太低,哈哈,不过你要是不在乎出货不出货倒是无所谓了,纯娱乐+练级了。[/quote] 两个太低吓到我了,我倒不追求出货,但BOT玩的就是效率。
作者: cymaster2008    时间: 2013-12-31 02:05
双手武器botd很快的 range大
作者: diablomyj    时间: 2013-12-31 12:58
[quote=cymaster2008,60344]双手武器botd很快的 range大[/quote] 我用的悔恨+BOTD,都是CB做的,两个BOTD效果更好吗?我觉得好像是BAR范围有点小,所以打的慢,但是但说一个怪物的话还是很快的,秒掉了。
作者: cymaster2008    时间: 2013-12-31 19:18
[quote=diablomyj,60525]我用的悔恨+BOTD,都是CB做的,两个BOTD效果更好吗?我觉得好像是BAR范围有点小,所以打的慢,但是但说一个怪物的话还是很快的,秒掉了。[/quote] 是这个意思。我经过多次测试,最后选用了gp的双手botd,dex加到ar够看就行,打怪95%命中即可。剩下的全都加在vit上,副手用2把oak,tp时切换手,速度杠杠的。
作者: diablomyj    时间: 2013-12-31 19:54
[quote=cymaster2008,60674]是这个意思。我经过多次测试,最后选用了gp的双手botd,dex加到ar够看就行,打怪95%命中即可。剩下的全都加在vit上,副手用2把oak,tp时切换手,速度杠杠的。[/quote] 哦哦,双手啊,我试试 ,呵呵。不行BAR就去挂TEAM了,呵呵。主要因为蛮子可爱才玩的,哈哈。
作者: cymaster2008    时间: 2013-12-31 20:09
[quote=diablomyj,60702]哦哦,双手啊,我试试 ,呵呵。不行BAR就去挂TEAM了,呵呵。主要因为蛮子可爱才玩的,哈哈。[/quote] 应该可以的,上个赛季我的bar挂到了98, bar的效率不低,我对比过。
作者: diablomyj    时间: 2013-12-31 22:21
[quote=cymaster2008,60730]应该可以的,上个赛季我的bar挂到了98, bar的效率不低,我对比过。[/quote] 好的,谢谢,我刚才用13ED的鬼魂之矛做了一个,试试效果,呵呵。
作者: cymaster2008    时间: 2014-1-2 10:44
[quote=diablomyj,60808]好的,谢谢,我刚才用13ED的鬼魂之矛做了一个,试试效果,呵呵。[/quote] bb face,tp+,门徒手套,腐蚀骑士鞋子,腰带随便吧我用的技能腰带,项链可以用大军,戒指随便了。可以不带防止冰冻的装备,bar被冻了移动慢,单位时间内打到同一目标上的伤害更高。
作者: diablomyj    时间: 2014-1-2 10:51
[quote=cymaster2008,61218]bb face,tp+,门徒手套,腐蚀骑士鞋子,腰带随便吧我用的技能腰带,项链可以用大军,戒指随便了。可以不带防止冰冻的装备,bar被冻了移动慢,单位时间内打到同一目标上的伤害更高。[/quote] 你的意思是BAR小弟不要用圣冰啊?这么说也有道理,直接换力量算了?
作者: cymaster2008    时间: 2014-1-2 12:41
[quote=diablomyj,61225]你的意思是BAR小弟不要用圣冰啊?这么说也有道理,直接换力量算了?[/quote] 小弟一定是用力量的,武器用eth死神。bar的防御高,小怪几乎打不到的。另外bar自身也不用raven戒指这类带有cannot be frozen属性的装备,ww时走的越慢攻击越高,这就是bar pk时为什么一般都不用跑步模式的原因。
作者: diablomyj    时间: 2014-1-2 23:46
[quote=cymaster2008,61280]小弟一定是用力量的,武器用eth死神。bar的防御高,小怪几乎打不到的。另外bar自身也不用raven戒指这类带有cannot be frozen属性的装备,ww时走的越慢攻击越高,这就是bar pk时为什么一般都不用跑步模式的原因。[/quote] 这个真的学习了,我马上就换东西,感谢大神。
作者: mrsmallun    时间: 2014-1-15 20:07
會挖屍体的嗎?
作者: hammerdin    时间: 2014-1-16 14:33
喜欢bar啊
作者: wcg928    时间: 2014-1-16 16:16
[quote=肥猫啊,57402]STD以前挂了一个98级,安全性挺好,就是打的慢点。[/quote] 同样感觉...

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1