战网中国

标题: UE养成--顺带求UE好友 [打印本页]

作者: pofi    时间: 2013-11-28 22:43
标题: UE养成--顺带求UE好友
忙了两天,今天总算挤到时间开始新天梯。

问题:
1、手残
2、懒
选择bot帮忙。

求一个做UE的商人
20131203第一个成果
30ED 法拳

20131207这么多天了才做出第一个符文
leaf 符语

汗哪!!
快到双十二了。学习etal,修改了一下步行,看看能 lvl up成啥样,当然这是指20级以前。

出了个乔丹!关键是普通难度也能出乔丹,这个我以前真不知道。ilvl 40

今天运气还好,磕磕绊绊跑了几把居然出了一个眼球。挺好!

ilvl40 还是出日用品的,又出了一个tlx项链。

把白版的地图挪进了etal,测试一下。

还得感谢物价表,买了一个无限和一套tlx和N多洞察
[attach]3959[/attach]
冬至了,真冷,今天做了一个洞察一个强制。
[attach]3986[/attach]
留空
作者: pofi    时间: 2013-11-28 22:44
今天刚开始的时候UE真卡呀。
作者: pofi    时间: 2013-11-29 06:51
早起加班
作者: 肥猫啊    时间: 2013-11-29 07:30
共勉啊,UW发奋中,,,,,,
作者: pofi    时间: 2013-11-29 08:04
增加了一个bo bar,捡到了一个套装手套 DEATH\'S HAND
作者: pofi    时间: 2013-11-29 12:35
[quote=肥猫啊,50267]共勉啊,UW发奋中,,,,,,[/quote] 共勉共勉,真难组织人呀。
作者: pofi    时间: 2013-11-29 12:35
继续加班
作者: pofi    时间: 2013-11-29 15:02
草,从下午两点UE简直没法玩,lag的要死,现在还被ban ip了。
作者: 被关了    时间: 2013-11-29 16:15
同郁闷
我在ue也是卡得玩不了
可我的宽带明明是电信光纤啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pofi    时间: 2013-11-29 16:21
[quote=被关了,50359]同郁闷
我在ue也是卡得玩不了
可我的宽带明明是电信光纤啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/quote] 我在个酒店里,完全无法控制网速
作者: pofi    时间: 2013-11-29 16:22
[quote=被关了,50359]同郁闷
我在ue也是卡得玩不了
可我的宽带明明是电信光纤啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/quote] 有机会约一起玩
作者: pofi    时间: 2013-11-29 16:24
试试自己杀ANDY
作者: pofi    时间: 2013-11-29 16:49
把安姐杀了,nec 20级了;
第二次:带了一个char,损失一个骨头一个石墨。
第三次:带2个char,损失4个骨头。
作者: 被关了    时间: 2013-11-29 17:28
20级杀安姐,看来是d2x了
难怪上那么多pal
作者: pofi    时间: 2013-11-30 15:54
喝多了起晚了,现在开始升级sor
作者: pofi    时间: 2013-11-30 17:23
蹭经验还是很慢的,1个多钟头了才20级
作者: pofi    时间: 2013-11-30 19:50
今天碰到个用etal的run baal,我的char直接就自动了。
作者: pofi    时间: 2013-12-1 08:12
上火车前再玩会
作者: pofi    时间: 2013-12-1 11:37
蹭到快75了,要去赶火车了
作者: pofi    时间: 2013-12-1 18:34
天黑了,试试八神的bot
作者: 被关了    时间: 2013-12-1 22:53
借地贴图[attach]3617[/attach]
作者: pofi    时间: 2013-12-2 09:07
[quote=被关了,50809]借地贴图[/quote] 这盾很好呀,我现在的sor还几乎裸着呢。
作者: pofi    时间: 2013-12-2 10:26
今天找物价表买了东西,总算不裸奔了。
作者: 被关了    时间: 2013-12-2 18:20
我的几个主力都60几了,待会去认一下hell m家的门牌
作者: pofi    时间: 2013-12-2 20:44
[quote=被关了,50999]我的几个主力都60几了,待会去认一下hell m家的门牌[/quote] 你手动自动?我74的时候普通的dia自动杀都杀不过去,这么多BB怎么顾得过来呢?
作者: pofi    时间: 2013-12-2 20:44
总算teambot能自动跑得动了。
作者: pofi    时间: 2013-12-3 08:14
上个赛季法拳都直接注释掉了,昨天一夜bot出2个法拳。还出了一个水上漂。不容易呀。
作者: dingccc    时间: 2013-12-3 12:33
求rob 7+ ,talammy, hoz hoto,shako mara
作者: pofi    时间: 2013-12-5 13:23
我人物还没练出来呢,rob都到了,有了一定告诉你
作者: pofi    时间: 2013-12-5 13:24
昨天又喝酒,今天没一点玩的想法。
作者: ching2588    时间: 2013-12-5 19:20
[quote=被关了,50999]我的几个主力都60几了,待会去认一下hell m家的门牌[/quote] 還是熱情於d2c
有空Rush^^
作者: pofi    时间: 2013-12-7 00:44
喝酒回来弄个强化sor
作者: pofi    时间: 2013-12-7 10:33
艹,UE建不了新游戏啦。
作者: pofi    时间: 2013-12-7 10:34
[quote=pofi,52173]艹,UE建不了新游戏啦。[/quote] 恢复的还真快
作者: pofi    时间: 2013-12-7 10:36
[quote=pofi,52173]艹,UE建不了新游戏啦。[/quote] @pofi:经验啥的回档了。
作者: flyqie    时间: 2013-12-7 11:30
[quote=pofi,51715]昨天又喝酒,今天没一点玩的想法。[/quote] 喝完只看不动...可能是习惯,完全木想法动手
作者: pofi    时间: 2013-12-7 20:23
[quote=flyqie,52185]喝完只看不动...可能是习惯,完全木想法动手[/quote] 喝太多了。
作者: pofi    时间: 2013-12-8 07:46
周末大家真努力
作者: pofi    时间: 2013-12-8 15:53
一个人开荒还是麻烦
作者: pofi    时间: 2013-12-8 18:13
[quote=pofi,52570]一个人开荒还是麻烦[/quote] 又开始建不了游戏了,日。
作者: pofi    时间: 2013-12-8 18:21
[quote=pofi,52570]一个人开荒还是麻烦[/quote] @pofi:又回档了。
作者: pofi    时间: 2013-12-10 15:08
etal真好,自己跟baal队就run上了,没我啥事了,我就发微信旁观就可以了。
作者: pofi    时间: 2013-12-10 19:46
UE新练习一个pal,尝试从1级开始始终bot。
作者: pofi    时间: 2013-12-11 09:31
昨晚UE好卡,ping值能上3、4千。
作者: pofi    时间: 2013-12-12 09:28
这两天又出差,停bot。
作者: pofi    时间: 2013-12-14 16:56
第一条tlx项链
作者: pofi    时间: 2013-12-17 14:00
BOT出问题,很多时候是因为网络状况太差,lag太厉害。
作者: chrdily    时间: 2013-12-17 14:12
my acc : CHRDI-LYBAR
D2C HC UE LADDER
作者: pofi    时间: 2013-12-17 22:31
[quote=chrdily,55410]my acc : CHRDI-LYBAR
D2C HC UE LADDER[/quote] HC这个真的是很牛很牛,我都是soft core,实在不敢HC。
作者: pofi    时间: 2013-12-20 21:07
进入下一个阶段,妈的,自己MF还是差点。
作者: pofi    时间: 2013-12-20 21:14
买了东东,做的比第一个好。
作者: pofi    时间: 2013-12-22 22:26
努力呀,不断学习。
作者: pofi    时间: 2013-12-23 20:49
今天买代理了,确实比我直连快些。
作者: pofi    时间: 2013-12-23 21:12
在4点版主那里买了10套CDK
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-23 21:22
日记,未来的回忆啊,,,
作者: pofi    时间: 2013-12-23 23:08
[quote=肥猫啊,57349]日记,未来的回忆啊,,,[/quote] 是呀,留点回忆吧,不然跑回来干嘛,呵呵。
作者: pofi    时间: 2013-12-24 16:39
一堆零食加啤酒,继续fighting in D II 里。
作者: pofi    时间: 2013-12-29 23:26
又出差了,然后又回来了,然后又要出门了。
作者: pofi    时间: 2014-1-18 17:21
出差加忙加生病,好久木有跑bot了。
作者: dingccc    时间: 2014-1-18 20:26
ue 碰到好多walk on earth  ,可是每次都drop game,好厉害啊
另外UW 就是drop game 多
作者: pofi    时间: 2014-1-19 09:21
[quote=fxhzj,67234]我UE LAG太严重了,没办法跑BOT[/quote] 昨晚我晒仓库ping值600起,估计跑的不会好。
作者: pofi    时间: 2014-1-19 09:22
[quote=dingccc,67238]ue 碰到好多walk on earth  ,可是每次都drop game,好厉害啊
另外UW 就是drop game 多[/quote] 我好久没玩了,不知道该干啥了。
作者: trangoul    时间: 2014-1-20 04:10
UE 跟老婆一起开荒中,这个ladder回归,决定不再开map不再挂bot,完全手动自力更生享受一次游戏
作者: pofi    时间: 2014-1-20 16:56
[quote=trangoul,67706]UE 跟老婆一起开荒中,这个ladder回归,决定不再开map不再挂bot,完全手动自力更生享受一次游戏[/quote] 这实在太有难度了,不过还是有乐趣。
作者: pofi    时间: 2014-1-20 16:57
1bot hell,1bot nightmare。

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1