战网中国

标题: Ber 換 Jah ( 需求2顆 ) 幫幫忙 或 LO*2 + Vax 換 Jah [打印本页]

作者: hm510181    时间: 2017-7-1 11:33
标题: Ber 換 Jah ( 需求2顆 ) 幫幫忙 或 LO*2 + Vax 換 Jah

Ber 換 Jah ( 需求2顆 ) 幫幫忙 或
LO*2 + Vax 換 Jah  ( 有 4羅 )
可換2喬 ^^

作者: xbdzz    时间: 2017-7-1 11:43
sf
作者: zj2ku    时间: 2017-7-1 11:43
送99gc不
作者: hm510181    时间: 2017-7-1 12:07
zj2ku 发表于 2017-7-1 11:43
送99gc不

99gc那是什麼意思 @@ 不明白
作者: 嫖兄    时间: 2017-7-1 12:44
hm510181 发表于 2017-7-1 12:07
99gc那是什麼意思 @@ 不明白

第五关巴尔掉的、巴尔掉的装备都是九十九级,特别是蓝色神圣小盾、Grand Charm、Small Charm
都可以用来拿宝石洗。

前面那位朋友讲的99gc,我译过来就是九十九级的蓝色大型护身符(Grand Charm)。
朋友需要的话我送个、留着也白搭、洗不起。
作者: hm510181    时间: 2017-7-1 12:52
嫖兄 发表于 2017-7-1 12:44
第五关巴尔掉的、巴尔掉的装备都是九十九级,特别是蓝色神圣小盾、Grand Charm、Small Charm
都可以用来 ...

原來如此 我了解了
我沒有99GC 哈
我也洗不起...
所以拾來賣...
作者: hm510181    时间: 2017-7-2 08:55
UP
作者: hm510181    时间: 2017-7-5 01:25
頂一下 沒人要收去洗嗎
作者: hm510181    时间: 2017-7-12 19:01
頂一下
作者: 嫖兄    时间: 2017-7-13 16:52
看了这贴、心里是拔凉拔凉的啊。。。。
作者: hm510181    时间: 2017-7-13 22:52
bdbdbd
作者: shlammark    时间: 2017-7-14 23:28
嫖兄 发表于 2017-7-1 12:44
都可以用来 ...

嫖兄99級gc还在嗎?如果有27#要了可以嗎? 玩了d2這么久都未試過這样做...買來玩一次...
作者: 嫖兄    时间: 2017-7-15 08:23
shlammark 发表于 2017-7-14 23:28
嫖兄99級gc还在嗎?如果有27#要了可以嗎? 玩了d2這么久都未試過這样做...買來玩一次... ...

呵呵、行啊,待会儿我去自助吧。
作者: 嫖兄    时间: 2017-7-15 08:36
shlammark 发表于 2017-7-14 23:28
嫖兄99級gc还在嗎?如果有27#要了可以嗎? 玩了d2這么久都未試過這样做...買來玩一次... ...

那99gc没这么贵,你赏一个um就可以了。
作者: hm510181    时间: 2017-7-19 17:59
up求助
作者: b22440883    时间: 2017-7-22 20:08
Ber 換 Jah ( 需求2顆 ) 幫幫忙 或
LO*2 + Vax 換 Jah  ( 有 4羅 )
可換2喬 ^^
可能你得出 28+28+27 才有

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1