战网中国

标题: 再幫估一個ED黃爪吧 [打印本页]

作者: Jinjo    时间: 2015-11-13 02:33
标题: 再幫估一個ED黃爪吧
接續翻雜...
作者: Jinjo    时间: 2015-11-13 02:34
預熱一下  坐等-.-
作者: Jinjo    时间: 2015-11-13 02:34

作者: zyhero888    时间: 2015-11-13 05:55
个人认为是有不错的交易价值的
作者: Jinjo    时间: 2015-11-13 08:31
[quote=zyhero888,169300]个人认为是有不错的交易价值的[/quote] 怎說呢?
作者: Jinjo    时间: 2015-11-13 08:31
[quote=zyhero888,169300]个人认为是有不错的交易价值的[/quote]
作者: zyhero888    时间: 2015-11-13 08:37
俗话说黄装无定价,可以很贵,也可以便宜点卖,看买卖双方的
你这个还是蛮实用的,只是属性和技能要是更好点就好了,而且没回复耐久的
要是我,有人要,自己觉得能接受的价格就可以卖了
作者: netking    时间: 2015-11-13 08:56
请38大师讲解一下,这个爪子好,好在哪儿,让我也跟着涨一下知识。谢谢!
作者: Jinjo    时间: 2015-11-13 09:09
[quote=zyhero888,169319]俗话说黄装无定价,可以很贵,也可以便宜点卖,看买卖双方的
你这个还是蛮实用的,只是属性和技能要是更好点就好了,而且没回复耐久的
要是我,有人要,自己觉得能接受的价格就可以卖了[/quote]
Ok  我也覺得這把對我算是加減用了
個人比較喜歡傷害稍微平均那種
ex:2xx-3xx
作者: Jinjo    时间: 2015-11-13 09:09
[quote=netking,169327]请38大师讲解一下,这个爪子好,好在哪儿,让我也跟着涨一下知识。谢谢![/quote]
作者: zyhero888    时间: 2015-11-13 10:44
[quote=netking,169327]请38大师讲解一下,这个爪子好,好在哪儿,让我也跟着涨一下知识。谢谢![/quote] 这种算是暴力爪,猛禽是大伤比较高基础速度又快的一种,当然有人喜欢战拳那种的更多
这把有刺客技能和基础40ias,虽然359ed不算很高,也可以用啦
最好的当然是2刺客 40ias 450ed无形自回 2洞了。。希望很小的。。
作者: Jinjo    时间: 2015-11-13 11:06
[quote=zyhero888,169357]这种算是暴力爪,猛禽是大伤比较高基础速度又快的一种,当然有人喜欢战拳那种的更多
这把有刺客技能和基础40ias,虽然359ed不算很高,也可以用啦
最好的当然是2刺客 40ias 450ed无形自回 2洞了。。希望很小的。。[/quote] 你說的那種那太猛了,真沒看過說!
我自己是用2技40ias, 2xxed, 無形這種,沒記錯的話應該是近身剪,
太久沒開,也沒機會玩刺
作者: zyhero888    时间: 2015-11-13 13:14
不过因为没回复,无法镶22号
所以尽管有价值也不会非常高就是了
作者: Jinjo    时间: 2015-11-13 21:23
[quote=zyhero888,169410]不过因为没回复,无法镶22号
所以尽管有价值也不会非常高就是了[/quote] 還沒收到好一點的,只好先用了
作者: Jinjo    时间: 2015-11-13 21:24
[quote=zyhero888,169410]不过因为没回复,无法镶22号
所以尽管有价值也不会非常高就是了[/quote]

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1