战网中国

标题: 被你们女生打败了! [打印本页]

作者: 韬光晦影    时间: 2015-5-23 23:23
标题: 被你们女生打败了!
VIP QQ比我晚来国服一星期,现在巅峰等级804!804那个就是她。
是不是吃饭睡觉都在刷啊?
作者: tu531    时间: 2015-5-24 01:58
0.0.....
作者: xgo    时间: 2015-5-24 10:15
老大你要上班不?你有大腿抱不?
作者: VIP_QQ    时间: 2015-5-24 20:43
什么啊我都不睡觉的 ....
3号来的
作者: VIP_QQ    时间: 2015-5-24 20:49
我808级了啊 今天有1天没有杀
作者: 韬光晦影    时间: 2015-5-24 23:19
[quote=xgo,152805]老大你要上班不?你有大腿抱不?[/quote] 大腿看楼上
作者: dyqr    时间: 2015-5-25 07:49
为什么说是“你们女生”?老大认识好多女生吗
作者: VIP_QQ    时间: 2015-5-25 17:39
812   刚才过了4 人66级了...
作者: 韬光晦影    时间: 2015-5-27 23:51
[quote=VIP_QQ,152983]812   刚才过了4 人66级了...[/quote] 66层。。。。
作者: crusher    时间: 2015-5-28 16:20
是挺牛的,我也才592等级而已
作者: VIP_QQ    时间: 2015-5-30 01:47
昨天67    本来可以过的,.,,,  骑士  出问题了,,,,,

好图  好boss~~    路上的怪也好,,,,,,,    骑士的马  没有带讣文。。。。。
作者: 韬光晦影    时间: 2015-6-11 20:02
[quote=jones9527,155624]D2不想玩了,我也想来抱抱大腿[/quote] 来
作者: dyqr    时间: 2015-6-12 15:06
老大你应该惭愧一下,我后来的都比你等级高了,今天700了
作者: 韬光晦影    时间: 2015-6-12 20:28
[quote=dyqr,155871]老大你应该惭愧一下,我后来的都比你等级高了,今天700了[/quote] 我哪有你有时间
作者: 韬光晦影    时间: 2015-6-12 20:30
需要打大秘境
作者: dewell_cat    时间: 2015-6-12 23:40
暗黑三国服稳定吗?我以前台服的hc人物都没有活过30级的
作者: 韬光晦影    时间: 2015-6-13 21:46
[quote=dewell_cat,155922]暗黑三国服稳定吗?我以前台服的hc人物都没有活过30级的[/quote] 应该可以

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1