战网中国

标题: 夏天到了,D3的T恤继续清库存 [打印本页]

作者: 韬光晦影    时间: 2015-5-2 20:58
标题: 夏天到了,D3的T恤继续清库存
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=45119623260

作者: copy    时间: 2015-5-4 23:05
d3区不能发帖,提示没选主题分类。但是没有选主题分类的地方。

楼主看看,换个马甲
作者: 西川酒进将    时间: 2015-5-5 18:03
这衣服笛子做的我就穿
作者: 韬光晦影    时间: 2015-5-5 20:24
[quote=copy,150918]d3区不能发帖,提示没选主题分类。但是没有选主题分类的地方。

楼主看看,换个马甲[/quote] 必须要选择主题分类,不选择不让发帖。
作者: 韬光晦影    时间: 2015-5-10 00:16
压箱底找到一件XL的,要的赶紧。
作者: lighkl    时间: 2015-5-17 14:10
买了两件。
作者: 韬光晦影    时间: 2015-5-17 15:09
[quote=lighkl,152268]买了两件。[/quote] 帅!孩子穿的那个太大了。不过孩子长得快。
作者: lighkl    时间: 2015-5-17 17:20
[quote=韬光晦影,152274]帅!孩子穿的那个太大了。不过孩子长得快。[/quote] 没办法,M是最小的了~不过我们都挺喜欢的。
作者: 韬光晦影    时间: 2015-5-18 00:52
[quote=lighkl,152281]没办法,M是最小的了~不过我们都挺喜欢的。[/quote] 很久前有S,但。。。
作者: crown2009    时间: 2015-7-4 21:00
[quote=lighkl,152268]买了两件。[/quote] 能飛嗎?
作者: lighkl    时间: 2015-7-4 21:13
[quote=crown2009,160281]能飛嗎?[/quote] TP+?
作者: lighkl    时间: 2015-7-6 08:59
今天穿这件上班,同事看了很喜欢,还想再买4件给同事,1件3XL,2件2XL,一件XL,有货吗?我看库存只有三件了~
作者: 被关了    时间: 2015-7-6 09:48
[quote=lighkl,160486]今天穿这件上班,同事看了很喜欢,还想再买4件给同事,1件3XL,2件2XL,一件XL,有货吗?我看库存只有三件了~[/quote] 你同事也和你一起玩d3吗?
另,你和姚明脸、发型还真有点像,不过是发福版的姚明
作者: lighkl    时间: 2015-7-6 10:13
[quote=被关了,160498]你同事也和你一起玩d3吗?
另,你和姚明脸、发型还真有点像,不过是发福版的姚明[/quote] 都玩暗黑三 我们一共5个人在美服
作者: 被关了    时间: 2015-7-9 13:03
[quote=lighkl,160509]都玩暗黑三 我们一共5个人在美服[/quote] 美服有啥好?
之前玩d2的时候,宁愿花钱买vpn也要去美服,原因是有交易,
但是d3没交易啊
还是回来享受国服的流畅网速吧?

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1