战网中国

标题: 求一个 D2ItemsManager 战网物品管理器,以前的战网中国曾发 [打印本页]

作者: larryzh    时间: 2013-7-2 21:23
标题: 求一个 D2ItemsManager 战网物品管理器,以前的战网中国曾发
rt ,先行谢过了
作者: mrsmallun    时间: 2013-7-2 23:13
八神裡面有
作者: zerocool    时间: 2013-7-4 14:23
我有,留邮箱传给你
作者: larryzh    时间: 2013-7-5 08:54
[quote=zerocool,23916]我有,留邮箱传给你[/quote] 多谢! larryzhxl@qq.com
作者: zerocool    时间: 2013-7-5 18:35
已发送
作者: DIABLO2013    时间: 2013-7-5 20:57
能发我一份吗?谢谢LZGC2011@163.COM
作者: zxc51405140    时间: 2013-7-5 22:27
有完整的壓縮檔的嗎? 想收藏起來
作者: dyaus    时间: 2013-7-6 00:31
是不是使用這個 D2ItemsManager
配合-mark的指今,我有用他有顯示有save了,但找不到檔案在那?
可否解說一下用法,謝謝!!
作者: larryzh    时间: 2013-7-7 00:04
[quote=dyaus,24730]是不是使用這個 D2ItemsManager
配合-mark的指今,我有用他有顯示有save了,但找不到檔案在那?
可否解說一下用法,謝謝!![/quote] 貌似得开着 D2ItemsManager.exe,原理是通过 d2nt 的一个接口,将数据发给它,由它来生成它自己的日志。你可以试试。
作者: dyaus    时间: 2013-7-7 19:10
找到方法了在ntmap建立一個資料夾\"bots\"將D2ItemsManager.exe放入
run  D2ItemsManager,在游戲中打  -mark
便可以建立物品資料

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1