战网中国

标题: 自我删帖。 [打印本页]

作者: nnnn1111    时间: 2014-12-29 08:19
标题: 自我删帖。
有说的不对的请大家谅解。
作者: kaka0610    时间: 2014-12-29 10:29
帮顶! 学习了!菠萝大湿V5!!
作者: 被关了    时间: 2014-12-30 11:05
多年没玩hc,以下当做瞎说可也。
1、圣火pal的武器
考虑到火强化、冰强化boss死亡瞬间的杀伤力,以及act2开始骤然变大的命中率需求
圣火pal最好的武器不是近战武器,而是带孔的弓,然后一律上紫宝。
如果act1的升级方式是刷屠夫,弓箭更是唯一选择。

2、是否bug普通m。
有两种情况,我们需要bug km。
一是指望bar可以提供bo和shout;二是指望得到更多的rare。
如果主要目的仅仅是得到更多的暗金和套装,那么效率更高的单飞bot 就是首选。

3、初期是否bot dia
我个人特别惧怕dia。
因为即使是普通chao,它对血、防和抗性,都有全面的、很高的要求。
尤其是,这是hc。
有这么齐、这么好的装备,我早就可以去bot NM act1、3,南瓜和白版的G点。
那几个地方,首先对抗性的要求没那么高,其次也没那么多ad和weaken之类的诅咒。

4、最后,8个40级的char去地狱rd。
如果是hc,这个挑战性比较大。
就算ping好,手动,我个人是不敢这么玩。

最后,我从没玩过d2c hc,期待有更多楼主这样的玩家教给我经验。
作者: nnnn1111    时间: 2014-12-30 18:07
我喜欢讨论。
1、我的pal不是为了带小号升级,目的是为了迅速pass到act4.原因就是我的sor玩的不好,k虫子的时候老挂。迫不得已采用pal的。所以用近战武器就实用来说没觉得有多大的问题。
2、bugkm也是迫不得已,因为只有1个sor,没有办法多开。所以既然是单个sor,索性多组几个人,给sor在km的时候加点经验,能快速升级,既然是多人了,索性就bug km吧,也不费啥事。
3、在普通rd和在噩梦ka在经验的获取上,我感觉还是rd多一点。当然,安全性到底谁更高我也没统计。但在火炕全部超过130的情况下,我觉得普通rd的安全性也不差就是了。
4、40级到噩梦,最少升到65级才去地狱。40级当然不会去地狱rd,那是找死。我只是少写了中间的过程而已
作者: nnnn1111    时间: 2014-12-30 18:09
[quote=被关了,133403]多年没玩hc,以下当做瞎说可也。
1、圣火pal的武器
考虑到火强化、冰强化boss死亡瞬间的杀伤力,以及act2开始骤然变大的命中率需求
圣火pal最好的武器不是近战武器,而是带孔的弓,然后一律上紫宝。
如果act1的升级方式是刷屠夫,弓...[/quote] G点到底是哪里?看你说了几次了,没好意思问
作者: 被关了    时间: 2014-12-30 22:57
[quote=nnnn1111,133546]G点到底是哪里?看你说了几次了,没好意思问[/quote] 1、G点
南瓜发明了act1 cave leech。
那个地洞的第二层,是固定地图,而且冰免几率非常非常少,
怪物也不强
hell难度下是单司机,7bb leech的圣地;
NM难度下,是一群开荒bb team bot up的圣地。
尤其是开荒bb,抗性为0也可以去NM的cave team up,这个起步速度和门槛大大低于普通cs。
我每次开荒都是直冲26级,
然后花10分钟准备好装备,就开始bot这里。
所以把这里叫做南瓜的G点。

他创造的第二个leech地点是安姐那
hell下难度稍高,但怎么也比nm cs容易。
nm 难度下,也比普通cs好。
所以安姐这是开荒team bot up的第二选择。

白版的G点
白版发明了act3 第一个wp蜘蛛洞up。
NM难度下,35级以后,继续bot act1没多少exp,bot老m,等级和装备又不够
HELL难度下,60级以后,也是同样的问题
这个时候去蜘蛛洞team bot up就是最佳选择。
怪物exp相对比较多,然后杀伤力比安姐还弱......
作者: 被关了    时间: 2014-12-30 23:15
我最早也是给圣火pal用近战武器
还show过几次2孔3圣火之类的杖,
那时我发现只要拿到cold plain 这个wp
立马就可以开一大堆1级的新bb来shop
很容易就shop到6级的圣火杖或2孔3牺牲的杖。

但是安全和效率两个原因逼我改用远程
1、安全
整个升级过程中,不可能避开金怪不杀吧?
火强化和冰强化的金怪,死的瞬间会爆一下
这个可是无差别范围攻击,排骨们可以帮你吸收电火花,但这一下爆炸完全不能吸收。
近战char 一般躲不过这个攻击范围。
这里就容易发生双重风险了。
(第二重是指,在hc,当你玩得越顺的时候,也就是你越来越麻痹放松的时候。)

其次有些怪物是带ad诅咒的,这个对近战char威胁也很大。

2、效率
从act2开始,要升级快,就必然要越级挑战。
等级差和玩家数量,会让物理char的命中率显著下降。
60%和80%,不是杀1个怪多射2箭的问题,是效率差20-30%的问题。
尤其是从头到尾,你要杀多少怪?累计起来效率和速度差多少?

很多人都会堆积dam数字,但是,打得中才是真伤害。
作者: 被关了    时间: 2014-12-30 23:16
另外,我看你说了几次18级sor km了,能详细指教一下吗?
作者: nnnn1111    时间: 2014-12-31 05:56
hc我还真没考虑什么效率问题,我都是考虑安全,所以我在act1都是升级到差不多19或20级才去act2的,可能是这个原因,我没觉得命中的问题吧。
18级km的意思就是sor到了18级,只要杀过3c,点出tp,买个+3火墙的杖子,tp到劳模面前,隔岸用4级火墙烧,那是非常的安逸啊。升级还快。
作者: 被关了    时间: 2014-12-31 14:47
原来是19级才去act2呀,难怪你不愁命中率了。
由于体力和时间有限,我只能追求效率,一般在act1刷到14级就去act2了
所以3s弓和2s帽子就对我更有意义。
作者: nnnn1111    时间: 2015-1-2 19:17
有说的不对的请大家谅解。
作者: singing71    时间: 2015-1-3 15:18
沒人說HC有啥不一樣的吧,只有樓主你一個人在說
相信HC裡的玩家大多都是能不靠任何軟件就能生存的,為了要更享受遊戲才接觸bot的

小弟在2個賽季以前,也只用D2本身的執行檔在玩HC的
甚至不知道什麼叫做雙開,不像樓主還開什麼map和血保,最後還說玩HC也沒什麼

感謝樓主經驗分享之餘,還望樓主不要隨意批評HC玩家
作者: bbclinton    时间: 2015-1-3 16:12
[quote=nnnn1111,134350]最近玩hc了半个月,发现如果map的血保如果有设置,不管是50,60还是70,和玩非hc区别都不大。所以,除非是不开血保,否则玩hc意义不大。hc的意义在于生命只有一次,所以谨慎又谨慎,血保则完全摒除了这个方面的顾虑。个人在血保上设置的是8...[/quote] 嘻嘻...不如你來和我玩一場 HC PK, 你會發現無論你設 99% life chicken 還是設 0% ,都是沒有分別的
作者: 被关了    时间: 2015-1-3 18:01
12楼、13楼的2位朋友对11楼的理解有误。
作者: CD    时间: 2015-1-4 08:40
[quote=nnnn1111,134350]最近玩hc了半个月,发现如果map的血保如果有设置,不管是50,60还是70,和玩非hc区别都不大。所以,除非是不开血保,否则玩hc意义不大。hc的意义在于生命只有一次,所以谨慎又谨慎,血保则完全摒除了这个方面的顾虑。个人在血保上设置的是8...[/quote] 暗黑刚出来的时候,是没有map的。如果没map,还有谁玩?时代变化了,现在的暗黑已经由玩游戏变成玩bot了。
作者: skylgf    时间: 2015-1-5 20:11
[quote=CD,134631]暗黑刚出来的时候,是没有map的。如果没map,还有谁玩?时代变化了,现在的暗黑已经由玩游戏变成玩bot了。[/quote] Bot玩多了,就玩手动。
作者: 被关了    时间: 2015-1-5 20:26
没有必要删啊
是别人阅读、理解有偏差,你并没有说错什么。
作者: bbclinton    时间: 2015-1-6 00:01
[quote=被关了,135135]没有必要删啊
是别人阅读、理解有偏差,你并没有说错什么。[/quote]
作者: singing71    时间: 2015-1-6 01:16
樓主客氣了,我也知道樓主應該沒特別的意思
把花那麼多心思整理的內容刪了,確實可惜~~

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1