战网中国

标题: 我是当年SF站队的Sun,回来找基友玩d3 [打印本页]

作者: Sunbelt    时间: 2014-12-15 15:22
标题: 我是当年SF站队的Sun,回来找基友玩d3
有木有人还记得偶哇~
作者: AMAZON    时间: 2014-12-15 16:11
当年曾做过什么坏事,说出来可能有助记忆
作者: xgo    时间: 2014-12-15 18:48
看见前辈
作者: Sunbelt    时间: 2014-12-15 18:52
[quote=AMAZON,128676]当年曾做过什么坏事,说出来可能有助记忆[/quote] 收破烂的
作者: Sunbelt    时间: 2014-12-15 18:54
[quote=xgo,128718]看见前辈[/quote] 不敢当,斑竹好~
作者: xgo    时间: 2014-12-15 20:27
[quote=Sunbelt,128723]不敢当,斑竹好~[/quote] 俺不是版主,是打酱油地
作者: 韬光晦影    时间: 2014-12-19 20:27
加我TAG啊
作者: VIP_QQ    时间: 2015-1-3 17:02
亚服的加上我啊  带我杀~~
作者: jxyc_he    时间: 2015-1-3 22:55
[quote=VIP_QQ,134536]亚服的加上我啊  带我杀~~[/quote] 我在亚服啊
作者: 嫖兄    时间: 2015-1-5 06:56
我对楼主有点儿印象。可能是混了,记得以前头像是蜡笔小新。
作者: zhzhg    时间: 2015-1-11 13:15
记得记得
作者: Sunbelt    时间: 2015-2-7 15:18
美服
Sunspot#1404
作者: Sunbelt    时间: 2015-2-7 15:20
寻觅兄弟一起搞lad2
作者: Sunbelt    时间: 2015-2-7 15:21
[quote=韬光晦影,130096]加我TAG啊[/quote] 老大tag是啥?
作者: 韬光晦影    时间: 2015-2-7 21:28
[quote=Sunbelt,141277]老大tag是啥?[/quote] 美服,TaoGuang#1451,不过最近在玩Battlefield 4,没有在D3上。
作者: dyqr    时间: 2015-3-9 21:12
[quote=jxyc_he,134594]我在亚服啊[/quote] 亚非加我好友TUGAI#3708

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1