战网中国

标题: A1 HC 送出一把CTA [打印本页]

作者: bbclinton    时间: 2014-12-14 01:50
标题: A1 HC 送出一把CTA
今晚做了兩把
[attach]8586[/attach]

[attach]8587[/attach]

6BO的自用
1BO的送出
有需要的可以報名

之後我會努力做更多的
大家加油
作者: lg    时间: 2014-12-14 02:43
rob
作者: skylgf    时间: 2014-12-14 08:03

作者: Luis    时间: 2014-12-14 08:04
A1 HC玩的人除了楼主就没别人了啊
作者: skylgf    时间: 2014-12-14 08:22
[quote=Luis,128212]A1 HC玩的人除了楼主就没别人了啊[/quote] 你现在看看,你4楼,我们是3缺一。
你快来冲级。
作者: anni2012    时间: 2014-12-14 08:28
看到第一个图爽死了,看到第二个图瞬间萎了~
作者: Luis    时间: 2014-12-14 08:39
好的,我来凑一局
作者: CD    时间: 2014-12-17 12:23
好久没来,发现又重新开荒了。
坐等rob全套sor装备。
作者: skylgf    时间: 2014-12-17 13:44
今天网络太差了,老是掉线,刚才,我手动出了第一个塔拉夏衣服,结果掉线了,没有捡到。
本来我正在激动,还想着rob来的,总没自己mf的顺眼。
作者: bbclinton    时间: 2014-12-17 16:39
[quote=skylgf,129242]今天网络太差了,老是掉线,刚才,我手动出了第一个塔拉夏衣服,结果掉线了,没有捡到。
本来我正在激动,还想着rob来的,总没自己mf的顺眼。[/quote] 沒關係..我的BOT繼續幫你撿..
我繼續等待JAH 的出現 >.<
作者: skylgf    时间: 2014-12-17 17:54
[quote=bbclinton,129334]沒關係..我的BOT繼續幫你撿..
我繼續等待JAH 的出現 >.<[/quote] BBC,出了个lj bar torch,给你用
作者: barbarian    时间: 2014-12-17 20:39
报个名
CTA送出没?

新赛季acc: 312004673
作者: skylgf    时间: 2014-12-18 10:16
出了这个,呵呵。
[attach]8639[/attach]

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1