战网中国

标题: 自从家里的事情后,很多年没来了 [打印本页]

作者: dth    时间: 2014-11-27 23:28
标题: 自从家里的事情后,很多年没来了
战网中国怎么了?用户id都不在了啊。过去的一些老人还在么?
作者: 浩瀚松针    时间: 2014-11-28 01:35
这个必须MOMO
作者: dth    时间: 2014-11-28 02:10
[quote=浩瀚松针,125487]这个必须MOMO[/quote] hei,一个老友了
作者: xgo    时间: 2014-11-28 07:50
DC momo
作者: AustonLam    时间: 2014-11-28 08:34
几年过去了
作者: originma    时间: 2014-11-28 09:46
dth 霸气阿
作者: dth    时间: 2014-11-28 16:11
[quote=AustonLam,125503]几年过去了[/quote] 也是老面孔了
作者: dth    时间: 2014-11-28 16:11
[quote=xgo,125495]DC momo[/quote] 捉住一头老面孔
作者: 澹台念衾    时间: 2014-11-28 16:35
我靠我靠我靠我靠 不是吧 居然看到DTH
作者: dth    时间: 2014-11-28 16:38
[quote=澹台念衾,125563]我靠我靠我靠我靠 不是吧 居然看到DTH[/quote] 多年没来,没想到论坛数据都没了
作者: 澹台念衾    时间: 2014-11-28 16:39
[quote=dth,125564]多年没来,没想到论坛数据都没了[/quote] 知道我是谁把?
作者: 澹台念衾    时间: 2014-11-28 16:40
服务器数据挂了 都没了
作者: stoney    时间: 2014-11-28 16:41
Stoney,还记得不
作者: dth    时间: 2014-11-28 16:48
[quote=stoney,125567]Stoney,还记得不[/quote] stoney mm啊,过得好不?
作者: dth    时间: 2014-11-28 16:48
[quote=澹台念衾,125565]知道我是谁把?[/quote] 难道是fc mm?
作者: stoney    时间: 2014-11-28 16:49
[quote=dth,125570]stoney mm啊,过得好不?[/quote] 挺好的,大家都很想你的。
给你私信了,想要你的联系方式。
作者: 澹台念衾    时间: 2014-11-28 16:50
[quote=dth,125571]难道是fc mm?[/quote] 果然一猜就知道 求告知你联系方式,很想你
作者: dth    时间: 2014-11-28 16:51
[quote=澹台念衾,125573]果然一猜就知道 求告知你联系方式,很想你[/quote] 给stoney私信了
作者: dth    时间: 2014-11-28 16:53
[quote=澹台念衾,125573]果然一猜就知道 求告知你联系方式,很想你[/quote] 另外给我几个粉,我有任务强迫症,新人任务还没做完
作者: 澹台念衾    时间: 2014-11-28 16:54
是我告诉她你来的 我本来很久没上论坛了 今天快下班时候无聊来看看,结果就看到你了
作者: dth    时间: 2014-11-28 16:54
[quote=澹台念衾,125576]是我告诉她你来的 我本来很久没上论坛了 今天快下班时候无聊来看看,结果就看到你了[/quote] 哦哦。怎么好好的改名字了
作者: 澹台念衾    时间: 2014-11-28 16:55
手机号我收到了 但是你平时不用QQ或者微信或者其他什么聊天软件的么
作者: dth    时间: 2014-11-28 16:56
[quote=澹台念衾,125578]手机号我收到了 但是你平时不用QQ或者微信或者其他什么聊天软件的么[/quote] qq不用msn也可以给你,但也不常上。你知道我不喜欢及时聊天工具的
作者: 澹台念衾    时间: 2014-11-28 16:57
论坛重新注册的 顺便换了名字了
作者: dth    时间: 2014-11-28 16:58
[quote=澹台念衾,125580]论坛重新注册的 顺便换了名字了[/quote] 说说还有哪些熟人?比如cool mm还在这么?
作者: 澹台念衾    时间: 2014-11-28 17:00
COOL好久很多年没见了,论坛熟人没几个了 小人很久没出现了,猪头也是的
作者: dth    时间: 2014-11-28 17:01
[quote=澹台念衾,125582]COOL好久很多年没见了,论坛熟人没几个了 小人很久没出现了,猪头也是的[/quote] 也是啊,毕竟暗黑太久远了,我们也都老了
作者: 澹台念衾    时间: 2014-11-28 17:06
自从不玩暗黑后,我就去玩了几年WOW,现在也属于半休闲
作者: dth    时间: 2014-11-28 17:10
[quote=澹台念衾,125585]自从不玩暗黑后,我就去玩了几年WOW,现在也属于半休闲[/quote] 我是属于全休闲了
作者: 澹台念衾    时间: 2014-11-28 17:12
女儿应该大学了吧?
作者: dth    时间: 2014-11-28 17:12
[quote=澹台念衾,125587]女儿应该大学了吧?[/quote] 恩,
作者: 澹台念衾    时间: 2014-11-28 17:19
时间过的真快 玩D2时候我还在高中
作者: dth    时间: 2014-11-28 17:25
[quote=澹台念衾,125589]时间过的真快 玩D2时候我还在高中[/quote] 恩,有些事情已是物是人非了……
作者: uuiiuu    时间: 2014-11-28 17:56
我想起你来了!不过估计你想不起我,因为论坛挂了以后,都是用另外的名字注册了
作者: dth    时间: 2014-11-28 18:06
[quote=uuiiuu,125592]我想起你来了!不过估计你想不起我,因为论坛挂了以后,都是用另外的名字注册了[/quote] 额,who啊
作者: AustonLam    时间: 2014-11-28 22:27
[quote=dth,125571]难道是fc mm?[/quote] Ke lian de FC MM, huan MJ mu guan yong e
作者: 澹台念衾    时间: 2014-12-1 09:36
a tu bo
作者: 浩瀚松针    时间: 2014-12-2 16:51
[quote=dth,125577]哦哦。怎么好好的改名字了[/quote] 你不知道,FC MM喜欢乱换ID?
作者: yunzhongcb    时间: 2014-12-2 17:59
10年前就认识了
作者: dth    时间: 2014-12-3 18:23
[quote=浩瀚松针,126091]你不知道,FC MM喜欢乱换ID?[/quote] enen,知道了
作者: dth    时间: 2014-12-3 18:24
[quote=yunzhongcb,126100]10年前就认识了[/quote] 哦哦,10年前我玩的还是比较疯的
作者: z0975536257    时间: 2014-12-3 19:45
dth名人   小弟新來的  較小豬!!
作者: dth    时间: 2014-12-3 21:06
[quote=z0975536257,126250]dth名人   小弟新來的  較小豬!![/quote] e ,看头像以为是猪头呢
作者: z0975536257    时间: 2014-12-3 21:41
[quote=dth,126266]e ,看头像以为是猪头呢[/quote] 我是這一年出現的小豬!!
作者: 澹台念衾    时间: 2014-12-9 15:16
这头像又是谁 几天没来
作者: Sunbelt    时间: 2014-12-15 15:05

作者: Sunbelt    时间: 2014-12-15 15:14
进来拜见dth,今天刚回来,还记得我不?
作者: Sunbelt    时间: 2014-12-15 15:15
看到fc了
作者: 澹台念衾    时间: 2014-12-15 15:32
楼上你个DJR
作者: dth    时间: 2014-12-15 17:48
[quote=Sunbelt,128649]进来拜见dth,今天刚回来,还记得我不?[/quote] 记得记得
作者: dth    时间: 2014-12-15 17:49
[quote=澹台念衾,127267]这头像又是谁 几天没来[/quote] 我的头像?记不得名字了
作者: Sunbelt    时间: 2014-12-15 18:57
[quote=澹台念衾,128653]楼上你个DJR[/quote] 哈哈,这么多年了,fcmm还是那么口爱。。。。。。
作者: Sunbelt    时间: 2014-12-15 18:59
[quote=dth,128699]记得记得[/quote] 老兄回来搞d3不?
作者: dth    时间: 2014-12-15 20:13
[quote=Sunbelt,128726]老兄回来搞d3不?[/quote] 暂时不搞,暂时不搞
作者: AustonLam    时间: 2014-12-15 21:01

作者: zsx05    时间: 2014-12-15 21:16

作者: Sunbelt    时间: 2015-2-7 17:46

作者: 蓝调法国    时间: 2015-3-7 12:29
DTH, 应该不记得我了吧? 你当年的TH DRU可是很牛啊。
作者: dth    时间: 2015-3-7 20:37
[quote=蓝调法国,144767]DTH, 应该不记得我了吧? 你当年的TH DRU可是很牛啊。[/quote] 额,已经不玩很久了,连账号都没了
作者: tth    时间: 2015-3-8 23:55
TTH有印象不
作者: dth    时间: 2015-3-9 00:27
[quote=tth,144993]TTH有印象不[/quote] 印象是有的,不过对不上号了,玩dru的?
作者: 回归    时间: 2015-4-2 17:48

作者: Ek    时间: 2015-11-16 22:15
DTH好久不见啊,你又开始玩了吗?我几年没来了,论坛变样了?前两天进游戏时,看到以前加的PY进出(不记得是谁了),还想到你DTH啊,太邪门了。
作者: 无聊的生活    时间: 2016-3-2 03:55
lol

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1