战网中国

标题: over [打印本页]

作者: 楓_堂    时间: 2014-10-4 21:56
标题: over
rt
收個一面
有的自助阿
作者: 楓_堂    时间: 2014-10-4 21:57
sf拿下
作者: hh1122    时间: 2014-10-4 22:09
偷偷问下,地狱的盒子和普通的有什么区别??
作者: 楓_堂    时间: 2014-10-4 22:17
[quote=hh1122,118887]偷偷问下,地狱的盒子和普通的有什么区别??[/quote] 地獄的盒子lv高 比較有機會洗出好物
作者: hh1122    时间: 2014-10-4 22:20
[quote=楓_堂,118888]地獄的盒子lv高 比較有機會洗出好物[/quote] 我说怎么洗了那么多acc的宝石都不出东西,原来是这样啊!!!!赶紧换了!!!
作者: Luis    时间: 2014-10-4 23:43
[quote=hh1122,118890]我说怎么洗了那么多acc的宝石都不出东西,原来是这样啊!!!!赶紧换了!!![/quote] 心理作用。和打牌前洗手一个道理,
作者: hh1122    时间: 2014-10-5 07:24
[quote=Luis,118900]心理作用。和打牌前洗手一个道理,[/quote] 打牌前不能洗手啊,把运气洗没了!!
作者: 楓_堂    时间: 2014-10-7 23:13

作者: AustonLam    时间: 2014-10-7 23:23
我接了,请PM我你的Account。

另外“支線任務不用解 地獄除了a2.a3 tp其他層tp要全踩 ”是指什么?
作者: 747    时间: 2014-10-7 23:30
[quote=AustonLam,119187]我接了,请PM我你的Account。

另外“支線任務不用解 地獄除了a2.a3 tp其他層tp要全踩 ”是指什么?[/quote] 好久不见
作者: 楓_堂    时间: 2014-10-7 23:40
[quote=AustonLam,119187]我接了,请PM我你的Account。

另外“支線任務不用解 地獄除了a2.a3 tp其他層tp要全踩 ”是指什么?[/quote] 意思說只要到地獄a5就行了  其他打洞還是技能點的任務不用解
傳點的話除了a2.a3給主線要用的就好  其他a1.a4.a5要全踩(地獄就好 普通跟惡夢不用)
這樣解釋有清楚嗎
作者: 747    时间: 2014-10-7 23:41
[quote=楓_堂,119189]意思說只要到地獄a5就行了  其他打洞還是技能點的任務不用解
傳點的話除了a2.a3給主線要用的就好  其他a1.a4.a5要全踩(地獄就好 普通跟惡夢不用)
這樣解釋有清楚嗎[/quote] 你玩的挺杂啊
作者: 楓_堂    时间: 2014-10-7 23:47
[quote=747,119190]你玩的挺杂啊[/quote] 以前都自己弄  現在沒空只能找人代練了
作者: AustonLam    时间: 2014-10-8 00:08
[quote=747,119188]好久不见[/quote] 哈,前几天有点其它事忙
作者: Luis    时间: 2014-10-8 12:04
楼主的人物呢,记得以前有很多极品啊
作者: 楓_堂    时间: 2014-10-8 20:47
[quote=Luis,119260]楼主的人物呢,记得以前有很多极品啊[/quote] 還在阿  只是最近忙都開bot在掛而已
作者: 楓_堂    时间: 2014-10-11 22:23

作者: 天线宝宝    时间: 2014-10-12 09:09
我是来看头像的
作者: 楓_堂    时间: 2014-10-12 23:28

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1