战网中国

标题: 听说T6 现在开箱子必出传奇 [打印本页]

作者: AMAZON    时间: 2014-9-5 00:35
标题: 听说T6 现在开箱子必出传奇
刷个精品华戒,有希望了我
作者: 747    时间: 2014-9-5 00:55

作者: AMAZON    时间: 2014-9-5 01:07
你还没睡呀
作者: xgo    时间: 2014-9-5 07:59
提高暴率,没说必出吧
作者: xgo    时间: 2014-9-5 07:59
给你100个肩膀
作者: AMAZON    时间: 2014-9-5 15:34
打了几个T6箱子,真的是必出光呀
作者: 韬光晦影    时间: 2014-9-5 15:45
今晚试试
作者: Wing    时间: 2014-9-5 17:24
[quote=AMAZON,114411]打了几个T6箱子,真的是必出光呀[/quote] 哪里的箱子 ?
作者: Wing    时间: 2014-9-5 17:25
要哪些属性才是称得上精品华戒?
作者: dyqr    时间: 2014-9-5 18:51
[quote=Wing,114450]要哪些属性才是称得上精品华戒?[/quote] 现在只要带孔或高爆伤就是精品,因为华戒3固定属性:主属性+攻速+击回,只有一个变量。
作者: dyqr    时间: 2014-9-5 19:18
据说现在要打一个开一个,不能攒着一起开
作者: Wing    时间: 2014-9-5 20:05
[quote=dyqr,114492]现在只要带孔或高爆伤就是精品,因为华戒3固定属性:主属性+攻速+击回,只有一个变量。[/quote] [attach]7638[/attach]
介个算精品吗?
作者: dyqr    时间: 2014-9-5 21:29
[quote=Wing,114503]介个算精品吗?[/quote] 废了,首饰要天生带孔或后天打空,孔必须。所以好的华戒是主属性+攻速+击回+孔(攻速洗爆伤),或者是主属性+攻速+爆伤+击回(击回洗成孔)
打错了,应该是击回洗掉。箭塔不触发击回。
作者: Wing    时间: 2014-9-5 21:31
[quote=dyqr,114519]废了,首饰要天生带孔或后天打空,孔必须。所以好的华戒是主属性+攻速+击回+孔(攻速洗爆伤),或者是主属性+攻速+爆伤+击回(击回洗成孔)[/quote] 看来还继续 MF ,
作者: sunmin9    时间: 2014-10-9 10:13
打孔男特地登录,顺便围观一下
作者: AMAZON    时间: 2014-10-9 10:25
[quote=sunmin9,119418]打孔男特地登录,顺便围观一下[/quote] 你回来得太晚了
作者: Wing    时间: 2014-10-9 12:35
[quote=AMAZON,119422]你回来得太晚了[/quote] 不晚,很快就可以上道了,哈哈
作者: AMAZON    时间: 2014-10-9 12:40
[quote=Wing,119445]不晚,很快就可以上道了,哈哈[/quote] 发的贴子比我还少,估计回来没两天
作者: Wing    时间: 2014-10-9 12:46
[quote=AMAZON,119448]发的贴子比我还少,估计回来没两天[/quote] 你在亚服吗?呵呵
作者: 天线宝宝    时间: 2014-10-9 14:26
准备换显示器去

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1