战网中国

标题: 打到这个野木林,把体能洗掉变成孔,目前好像很少有超过 [打印本页]

作者: 韬光晦影    时间: 2014-7-27 11:35
标题: 打到这个野木林,把体能洗掉变成孔,目前好像很少有超过
法师应该用什么武器?这个野木林行不行?
作者: 韬光晦影    时间: 2014-7-27 12:02
昨天跟着别人混到这个憎恨裂片,貌似很不错的样子啊。要不要把体能洗掉换成伤害或者爆伤?应该比现在的这个野木林还好吧。
作者: xgo    时间: 2014-7-27 12:35
智力版的裂片我出两个了,别人说没用
作者: Sophie    时间: 2014-7-27 12:58
一,你怎么练秘术师去了,二,你怎么用中文版了
作者: crusher    时间: 2014-7-27 13:04
英文版是比较美观。。
但是中文版比较直观。
作者: crusher    时间: 2014-7-27 13:06
且不说给谁用
要我看,要么洗白字
要么洗副属性。如果不追求那一点点数字范围的话
作者: 韬光晦影    时间: 2014-7-27 21:14
[quote=crusher,105030]且不说给谁用
要我看,要么洗白字
要么洗副属性。如果不追求那一点点数字范围的话[/quote] 没看懂。
作者: 韬光晦影    时间: 2014-7-27 21:17
那是不是说明我这个野木林还不错?乃们法师用啥武器?
作者: ita    时间: 2014-7-28 00:19
你是电系或者冰系的话可能用裂片好点,不用急着洗。
火系或者奥术就先继续用野木林吧。
火系可以去锻造加火伤的单手锤。
作者: AMAZON    时间: 2014-7-28 11:23
好象有把火系伤害的斧子

桑吉士燃斧
作者: crusher    时间: 2014-7-29 21:37
[quote=韬光晦影,105161]那是不是说明我这个野木林还不错?乃们法师用啥武器?[/quote] 这个附带的主属性和耐力都很不错了,
白字稍低,我没玩过智力职业,如果你需要cdr就把耐力洗cdr,不需要就放着,把白字洗好些。
或者看那个副属性可以洗个不错的出来不
作者: 韬光晦影    时间: 2014-7-29 21:52
[quote=crusher,105790]这个附带的主属性和耐力都很不错了,
白字稍低,我没玩过智力职业,如果你需要cdr就把耐力洗cdr,不需要就放着,把白字洗好些。
或者看那个副属性可以洗个不错的出来不[/quote] 那个耐力?你是说碎片这个么?
作者: crusher    时间: 2014-7-30 00:53
是说碎片啊,我只玩野蛮人,好像没见过野木林这个东西
作者: dyqr    时间: 2014-8-1 17:57
不如风剑,不值得洗
作者: 韬光晦影    时间: 2014-8-1 20:40
[quote=dyqr,106410]不如风剑,不值得洗[/quote] 风剑是啥?有野木林厉害不?
作者: 豆钉兔    时间: 2014-8-9 15:00
[quote=韬光晦影,106433]风剑是啥?有野木林厉害不?[/quote] 野木林只是白字高,没特效,裂片、风剑都是带特效的,虽然已经削弱了,但野木林还是没法跟这2个相比的。火系用风剑触发率还是很高的,冰系建议用裂片,尤其是用了塔拉夏套装的法师,用裂片效果还行
作者: holyfan    时间: 2014-8-9 15:42
风剑and裂片

裂片现在基本无解了 被削弱了
作者: 韬光晦影    时间: 2014-8-9 20:44
[quote=豆钉兔,108285]野木林只是白字高,没特效,裂片、风剑都是带特效的,虽然已经削弱了,但野木林还是没法跟这2个相比的。火系用风剑触发率还是很高的,冰系建议用裂片,尤其是用了塔拉夏套装的法师,用裂片效果还行[/quote] 问题是我不是冰法师,我一直想搞个冰法师。现在是火法师,容易死。
作者: 韬光晦影    时间: 2014-8-9 20:45
[quote=holyfan,108292]风剑and裂片

裂片现在基本无解了 被削弱了[/quote] 我的裂片也可以。

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1