战网中国

标题: 單人房升99級 [打印本页]

作者: singing71    时间: 2014-7-18 16:35
标题: 單人房升99級
我第2隻pal,普通,惡夢,地獄的3baba都還沒打,有沒有可能單人房bot到99級?
如果我不打巴爾的話,反正那裡不太掉高符
作者: singing71    时间: 2014-7-18 16:37
沙發自己來
作者: bbclinton    时间: 2014-7-18 16:45
單人BOT 可以升到 99級
一定要打巴爾
單人聖騎BOT升 99級大約五個月時間
作者: bbclinton    时间: 2014-7-18 17:01
[quote=bbclinton,102773]單人BOT 可以升到 99級
一定要打巴爾
單人聖騎BOT升 99級大約五個月時間[/quote] 5 個月時間不是我個人的實測經驗
而是觀察每季天梯排行榜估計的
有個 KOR 玩家大約叫 kjougsoo 的
他每季都很多聖騎, 全部都是單人房單獨BOT
前兩三季都接近季末才升到 99 級

最近一兩季他才轉了行TEAMBOT, 那當然快很多
作者: zhyliu    时间: 2014-7-18 17:11
98  到99 不杀Baal都没exp了
作者: singing71    时间: 2014-7-18 17:13
其實我開第2隻騎士主要還是尼拉鑰匙,我還給他1個10%經驗的小符用
我打算只讓他打大陵寢,太洞,女伯爵,招換者,dia,督軍,尼拉
如果他有幸升到98.5級的話,我再給他打3baba

第一隻pal有在多打一個巴爾,比比看誰先到再說吧
作者: singing71    时间: 2014-7-18 17:16
[quote=zhyliu,102780]98  到99 不杀Baal都没exp了[/quote] 哈哈~~那等98在殺吧!!
反正等級對我不重要,只是想測試
作者: bbclinton    时间: 2014-7-18 17:19
[quote=zhyliu,102780]98  到99 不杀Baal都没exp了[/quote] 98 up 99 zhu yao shi baal he diablo.  nila dou you exp, dan bu duo.

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1