战网中国

标题: 又挂了了1个bot pal [打印本页]

作者: skylgf    时间: 2014-7-15 12:14
标题: 又挂了了1个bot pal
挂在pit lvl1,我的bot经常出现停在原地, lag住的情况. bot会在原地等很久.
太惨了.
作者: zhyliu    时间: 2014-7-15 13:03
不会把
作者: bbclinton    时间: 2014-7-15 13:07
ni set life chicken duo shao %?
作者: singing71    时间: 2014-7-15 13:30
這情形該考慮設定ping值多少chicken吧!
我記的Crazy的BOT有設定這個功能
只是很久沒看到他了
作者: singing71    时间: 2014-7-15 13:38
BBC你哪時候開始殺人啊?趕快開始殺吧!
幫我擠一下天梯的排名也好
我昨晚終於出了一顆30,無限好以後,我也弄一隻pal開始練習PK
昨晚已經開始出現PK房了,LV6x的pal開的,看的我想練一隻阿馬去殺殺看
作者: zhyliu    时间: 2014-7-15 13:50
;楼上的 rob个军帽
作者: skylgf    时间: 2014-7-15 14:17
[quote=bbclinton,101759]ni set life chicken duo shao %?[/quote] 45%
作者: skylgf    时间: 2014-7-15 15:09
[quote=zhyliu,101775];楼上的 rob个军帽[/quote] annie, 我拿了你的1个shako, 1个雷神,还有若干装备给zhyliu
作者: skylgf    时间: 2014-7-15 15:22
我手动的时候,就经常碰到突然没反应了,好一阵没有,站在城里好久都没反应.
退出游戏重进,也没什么效果,迅速lag住.
所以虽然我觉得我的bot比较差,但觉得不是我的pal送死的祸根.
再试试下一个bot, 就暂时不增加测试了.
作者: bbclinton    时间: 2014-7-15 16:05
[quote=singing71,101769]BBC你哪時候開始殺人啊?趕快開始殺吧!
幫我擠一下天梯的排名也好
我昨晚終於出了一顆30,無限好以後,我也弄一隻pal開始練習PK
昨晚已經開始出現PK房了,LV6x的pal開的,看的我想練一隻阿馬去殺殺看[/quote] 練好一隻聖騎馬上開殺. 但缺 9 塊聖騎戰鬥技能大版.
作者: singing71    时间: 2014-7-15 16:29
[quote=bbclinton,101830]練好一隻聖騎馬上開殺. 但缺 9 塊聖騎戰鬥技能大版.[/quote] 印象中我好像有2塊白的
作者: singing71    时间: 2014-7-15 16:32
[quote=skylgf,101812]annie, 我拿了你的1个shako, 1个雷神,还有若干装备给zhyliu[/quote] 晚一點,我再倒些東西進去
作者: singing71    时间: 2014-7-15 16:33
[quote=zhyliu,101775];楼上的 rob个军帽[/quote] 你有拿到軍帽嗎
作者: skylgf    时间: 2014-7-15 16:41
[quote=singing71,101844]你有拿到軍帽嗎[/quote] 我给他了,谢谢annie
作者: zhyliu    时间: 2014-7-15 16:48
谢谢各位了
作者: skylgf    时间: 2014-7-15 17:39
我那个bot太难设置拾取装备了,一直没拾取eth CV,刚才才修改它的选项,
作者: bbclinton    时间: 2014-7-15 17:42
[quote=skylgf,101861]我那个bot太难设置拾取装备了,一直没拾取eth CV,刚才才修改它的选项,[/quote] 用什麼版本的bot 在哪里下載的啊
作者: skylgf    时间: 2014-7-15 18:16
[quote=bbclinton,101862]用什麼版本的bot 在哪里下載的啊[/quote] 不知道什么版本了. D2NT 3.42
作者: skylgf    时间: 2014-7-15 18:24
[quote=bbclinton,101830]練好一隻聖騎馬上開殺. 但缺 9 塊聖騎戰鬥技能大版.[/quote] 18 life skill GC
作者: bbclinton    时间: 2014-7-15 18:52
[quote=skylgf,101889]不知道什么版本了. D2NT 3.42[/quote] 不如我幫你寫好用電郵發給你, 你直接用
作者: skylgf    时间: 2014-7-15 19:45
[quote=bbclinton,101913]不如我幫你寫好用電郵發給你, 你直接用[/quote] 不弄了,就用原样的算了.
随便打打
作者: icesand    时间: 2014-7-15 20:08
我的网络也是突然卡一下,现在都不敢挂bot。

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1