战网中国

标题: 最后一个问题希望大家帮忙 韩国NT33最后修改版 [打印本页]

作者: zhs928    时间: 2013-5-24 14:26
标题: 最后一个问题希望大家帮忙 韩国NT33最后修改版
我用的是韩国33最后修改这个
我设置了技能的距离 例如法师的闪电与连锁闪电 我把距离设置到20码
但是每次开始游戏读脚本以后 会自动更正为15 请问这是为什么

因为这个问题 我去 k 尼拉塞克的时候 总是会飞到怪堆里
作者: xgo    时间: 2013-5-24 14:37
不懂,帮顶
作者: 柳叶箭    时间: 2013-5-24 15:10
标题: 看看
应该问题出在这里,打够了吗? 改动了吗?
[attach]1012[/attach]
作者: yfzh2012    时间: 2013-5-24 16:23
\\D2NT33\\scripts\\libs\\common    下
  MyAttack.保守版本.ntl  用这个覆盖 改版 的 MyAttack.ntl ,
或者  用 原版的  MyAttack.ntl  覆盖 。
作者: zhs928    时间: 2013-5-24 20:16
[quote=yfzh2012,7393]\\D2NT33\\scripts\\libs\\common    下
  MyAttack.保守版本.ntl  用这个覆盖 改版 的 MyAttack.ntl ,
或者  用 原版的  MyAttack.ntl  覆盖 。[/quote] 正解

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1