战网中国

标题: 心想事成!老灾虐刚刚退役,就打了个新灾虐! [打印本页]

作者: 韬光晦影    时间: 2014-4-20 22:32
标题: 心想事成!老灾虐刚刚退役,就打了个新灾虐!
新灾虐的属性看上去一般,可是刚刚发现,它的特殊属性改成了“标记击中的敌人”,而不再是以前的只标记一个敌人。而被标记的敌人伤害增加20%,而且是团队有效。这有点逆天啊!
作者: Wing    时间: 2014-4-21 00:08
赶脚 字体有点生硬了,呵呵
作者: 皮皮蟹    时间: 2014-4-21 11:21
白字让我流口水啊 好长时间不和基友一起玩了 新版的装备 可以组队限时交易啊 一会也体验体验去!~
作者: holyfan    时间: 2014-4-21 12:46
单手的没人用了 最近
作者: 韬光晦影    时间: 2014-4-21 14:45
[quote=holyfan,84024]单手的没人用了 最近[/quote] 为啥?双手的很厉害么?
作者: holyfan    时间: 2014-4-21 17:08
[quote=韬光晦影,84040]为啥?双手的很厉害么?[/quote] 资料片很多老传奇基本上都水了。
作者: holyfan    时间: 2014-4-21 17:08
[quote=韬光晦影,84040]为啥?双手的很厉害么?[/quote] 而且这个白字也有点低
作者: 韬光晦影    时间: 2014-4-21 23:52
[quote=holyfan,84056]而且这个白字也有点低[/quote] 我还没见过单手伤害超过2400的任何武器呢。
作者: holyfan    时间: 2014-4-22 00:46
[quote=韬光晦影,84102]我还没见过单手伤害超过2400的任何武器呢。[/quote] 你点Ctrl看看 伤害应该还能增加不少

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1