战网中国

标题: 好久没玩,游戏里面突然遇到熟人,带来了游戏以外的感动 [打印本页]

作者: zcyyj    时间: 2014-3-12 02:19
标题: 好久没玩,游戏里面突然遇到熟人,带来了游戏以外的感动
重温游戏,想不到除了一个经典游戏带来的熟悉以外,还意外遇到熟人,真是唏嘘而温暖啊。
2001年开始玩hc,到现在,毛头小伙子已经变成了大叔,能坚持下来的有多少人?
作者: zero    时间: 2014-3-12 21:13
NB..
作者: Wing    时间: 2014-3-12 21:26
可以遇到初恋不……
作者: bbclinton    时间: 2014-3-12 22:07
是啊, 那種感覺難以形容
我還很懷念以前一起玩的日子呢
大約是 2001 - 2005 年
那時候除了遊戲好玩外,還有一大班好朋友一起玩, 有戰隊, 有 rune run, 有合作 baal run 沖ladder 排名
有中韓pk大戰..
自從 2006 年, 很多好朋友都去玩魔獸世界, 我後來也去了魔獸世界
2010年才回歸,繼續 d2
回來後只遇上過數個以前的老朋友, 其中一個是 ss_ago
zcy 你也是其中一個我最早認識的朋友
多些來玩, 我現在每天都上的..哈哈
作者: zcyyj    时间: 2014-3-13 16:49
一直没有放下D2,现在回来玩,是来体验游戏的,没有开map。没有bot,没有rob,两个朋友在开荒,随便捡点垃圾都很好玩,比D3好多了。
wiioiiw(螃蟹的名字是不是这样的?),还有老吴,以前论坛还有好些大神都还在不?
强化班~runbaal,rr,冲ladder~现在的游戏,再也没有这样的旋律了。
作者: diablomyj    时间: 2014-3-15 13:08
现在玩的都是感情啊...
作者: LouisJ    时间: 2014-3-23 20:15
支持~··········
作者: 辣手翠花    时间: 2014-3-23 20:51
2000年开始,现在还在A1打酱油
作者: walp    时间: 2014-3-25 12:58
看到花花
作者: zcyyj    时间: 2014-3-28 02:15
[quote=walp,79362]看到花花[/quote] 花花,我们去晒月光吧……
作者: zcyyj    时间: 2014-3-28 02:15
[quote=alexiioii,79479]螃蟹的名字是 wioiw[/quote] 没错没错~~
作者: singing71    时间: 2014-3-28 11:11
[quote=diablomyj,78063]现在玩的都是感情啊...[/quote] 還有A1 HC玩家沒火炬的嗎?

晚上9:00左右我都會看一下

如果要,請說一下你玩什麼角色

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1