bbclinton 发表于 2014-3-24 00:54:20

hehehe

死亡呼唤1 发表于 2014-3-24 01:13:52

hehehe 改天有空带我,还要ROB点BB的装备,呵呵

bbclinton 发表于 2014-3-24 01:39:16

看看剛才我的戰績
槌騎對槌騎的決鬥
他先出城,我接著就出去.他立即就放槌.
我見他的槌放得稀疏,我就拼一下飛到他旁邊放槌.
落點剛好沒吃中他的槌,我放的槌卻打中了他
看著他扣了一半的血,我趕緊連續放槌.
突然停頓了一下我被打到chicken了
只好馬上轉回同在房中的bar來看看我自己有沒有被打死
在極緊張中定了一下神,看清楚是我把他打死了
就用bar出城去拾他的耳朵,順便拍個照留念..呵呵

walp 发表于 2014-3-24 16:39:26

你这个杀货!

zttao 发表于 2014-4-5 15:32:50

ton什么时候混到版主了的,还记得我不

bbclinton 发表于 2014-4-5 15:38:03

ton什么时候混到版主了的,还记得我不 SS 戰隊年代的 lr 嗎
遊戲內的帳名和人物名叫什麼
我必定記得的..呵呵

bbclinton 发表于 2014-4-6 16:53:38

singing71 发表于 2014-4-6 20:01:13

呵呵~~難怪又看到他開公開房升級

bbclinton 发表于 2014-4-23 14:23:27

昨晚見到 sinplus 開了公開房在玩
當然走進去嘲笑一下他
被我殺了那麼多次, 他一看見我,心情當然立即變得暴燥
連bar 也不帶來, 就開始和我 pk

槌騎對槌騎
大戰了十多個回合,始終沒法殺死他
反而我卻處於下風, 每次都被他傳送到我槌圈的盲點, 然後把我打到chicken
(我的血有 13000 以上, 設了 90% chicken..嘻嘻..所以如果不lag是很安全的)

而他亦被我打致兩三次chicken
眼見槌騎比較難殺死他
唯有出動我的amazon
他主動飛貼我身來放槌
在 10k 的充能一擊 (charge strike)下
被我戳了一下他就被戳死了

tiger 发表于 2014-5-23 08:04:21

一如既往的战果辉煌啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 2014 hc 輕鬆 pk