allhipa 发表于 2019-3-25 21:35:07

關於kolbot搭配白板大的botmap運行問題

圖片是我遇到的問題,是我用最新版的kolbot搭配白板大的loool map2017年版顯示的畫面,
操作方式都照白板大的帖子說的,不知為何就是會出現圖中的情況或是無法開創任何1個遊戲,直接強制關閉遊戲...
不曉得是哪個環節有問題?我看不懂那個遊戲中的訊息說明,還請板上大神協助檢視,非常感謝!

wowoaoao 发表于 2019-3-28 14:30:22

新版本的kolbot全部采用utf-8格式编码,你需要转换,另外个别文件还需要修改一下,你可以加q群:233298414.群里有我修改好的。

arvinyoung1114 发表于 2019-5-13 20:49:26

wowoaoao 发表于 2019-3-28 14:30
新版本的kolbot全部采用utf-8格式编码,你需要转换,另外个别文件还需要修改一下,你可以加q群:233298414. ...

我前2天加群未確認,麻煩拉一拉,謝謝~ 623557846

wowoaoao 发表于 2019-5-14 06:59:58

arvinyoung1114 发表于 2019-5-13 20:49
我前2天加群未確認,麻煩拉一拉,謝謝~ 623557846

四老板还没给我升官,我也没办法!你再申请好了,有管理员看到了都会通过的。

terrorist88 发表于 2019-5-14 20:01:42

都是大佬

qwer78944 发表于 2019-5-18 18:00:38

wowoaoao 发表于 2019-3-28 14:30
新版本的kolbot全部采用utf-8格式编码,你需要转换,另外个别文件还需要修改一下,你可以加q群:233298414. ...

我也想知道 也申請群組了 能否教我呢大大

kevinxu 发表于 2019-10-25 15:33:17

刚注册,需要积分,,,

battlecn9527 发表于 2019-11-14 13:02:27

这个要学习学习。thanks

jecoole 发表于 2019-12-13 15:50:12

赚积分,为下载,容易吗?
页: [1]
查看完整版本: 關於kolbot搭配白板大的botmap運行問題