good_lucky 发表于 2019-3-3 10:37:30

公益活动 勾引CD 活动 此贴长期有效 直到有1天我不玩 ..

2019.3.7   目前 已经搞到   30SOJ.

公益活动勾引CD 活动此贴长期有效   直到有1天我不玩 大菠萝

总的来说    就是集思广益 聚少成多集中所有还在亚洲LAD 玩的 玩家    ,吧 自己手上的SOJ全部 集中起来我负责 统一存放

打个比方    如果1个玩家有20个SOJ   10个玩家就有 200个 SOJ    ,    有200SOJ    就可以公益活动   勾引1次CD.

1般来说   80-150SOJ   可以出CD。   剩下的SOJ留到下次    ,所有的亚洲LAD玩家都可以参加   活动,就算你没有SOJ

等 凑够SOJ   提前几天通知做活动,1般 选择在 周6 或者 周7      休息的时间   提前 2个 小时 公布 IP   , 然后 就开始踩IP, 至于 中多少 IP, 就看 实力和运气

为了 以示 公平。   我会提前 联系 好管理员,由管理员 去落实IP,等管 理员确定 IP 后 公布   最终 IP ,   然后在1起踩。

至于什么时候开始 活动, 活动 次数 等 问题

就要看我 收集的 SOJ有多快,或者说 各位 玩家能提供 越多的 SOJ 越好。

如果2个星期能收200 个 SOJ ,,   那么1个月可以做2个 活动等。

如果1个星期能收200 个 SOJ ,,   那么1个月可以做4个 活动等。
反正   SOJ放到STD 也没什么用。   所以 在LAD 的 时候大家 就 吧 SOJ   捐献 出来做公益 咯

长期大量买入   SOJ

10人民币    买入   20SOJ

Vedi 发表于 2019-3-3 16:50:30

ding

good_lucky 发表于 2019-3-3 17:30:43

Vedi 发表于 2019-3-3 16:50
ding

有 SOJ 吗   来 几十个

Vedi 发表于 2019-3-3 17:48:36

LAD没玩,STD的估计你不要吧

小A 发表于 2019-3-4 09:19:07

ladder hc是一样的吧?只剩2个sojs了...可以稍微做点贡献。。。

good_lucky 发表于 2019-3-4 09:22:33

小A 发表于 2019-3-4 09:19
ladder hc是一样的吧?只剩2个sojs了...可以稍微做点贡献。。。

HC不行啊   

小A 发表于 2019-3-4 11:16:22

good_lucky 发表于 2019-3-4 09:22
HC不行啊

我怎么觉得hc sc只要同一IP,是通用的啊,到时候我来卖2个试试,如果能占到房间的话。。。
页: [1]
查看完整版本: 公益活动 勾引CD 活动 此贴长期有效 直到有1天我不玩 ..