viv2553 发表于 2019-1-11 23:05:39

loveqiao361 发表于 2019-1-11 16:04
那总有固定几种位置吧,找到对应presetunit id遍历寻找

我再試試看 ,謝謝大神提示 ~~:lol

viv2553 发表于 2019-1-12 00:54:39

loveqiao361 发表于 2019-1-11 16:04
那总有固定几种位置吧,找到对应presetunit id遍历寻找

改完還是會跳出找不到王的訊息 ...:'(
OrgTorch: Making organs.
Error in OrgTorch (attack.js #157) Attack.kill: Target not found (Area: 135, Ping:218, Game: 11117)

fenix1998 发表于 2019-1-18 11:47:48

330300508 发表于 2019-3-23 14:47:24

有没有直接能用的,act1,2都好麻烦

330300508 发表于 2019-3-23 20:38:11

穷举法太累了。自己力求逻辑解决,写了一下午,测试很久,大概30-40次,基本上char跑到桶边,然后看见鼠标在桶上面,桶名字不停闪烁,就是不踢。只偶然有一次,把堆在一起的10个桶一个接一个踢了。头痛啊,bot在野外踢或用心灵传动都可以的。城内怎么老是不踢呢,城内我已经关了心动了。手动加了点击地图,也不踢。居然出现这种低级毛病。

mymmiss 发表于 2019-4-2 09:29:47

330300508 发表于 2019-3-23 20:38
穷举法太累了。自己力求逻辑解决,写了一下午,测试很久,大概30-40次,基本上char跑到桶边,然后看见鼠标 ...

这种情况我觉得可能是点了一个桶,然后没有跑过去,被另一个桶挡住了。
我觉得改一下逻辑,点距离自己最近的桶会好一点。

CyZeng 发表于 2019-6-3 13:01:16

学习学习

loveqiao361 发表于 2019-12-17 15:32:32

330300508 发表于 2019-3-23 20:38
穷举法太累了。自己力求逻辑解决,写了一下午,测试很久,大概30-40次,基本上char跑到桶边,然后看见鼠标 ...

这个问题。。。可能只是你最后一步循环中click没加延迟,点太快也是不行的

qz_killer 发表于 2020-3-30 19:54:46

感情玩d2的都是编程高手啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 【D2BS】以kolbot为基础的城内绕路踢桶的一种思路(穷举)