coolcood 发表于 2017-12-28 19:22:32

楼主写的很详细。我一直想写一篇,写了几句话,懒得打字了,哈哈!
lz能否留个联系方式,可以方便交流一下么?

jinjunzippo 发表于 2017-12-29 23:06:15

感谢分享,学习了!

jinjunzippo 发表于 2017-12-30 18:47:54

高手,这个一定要学习。

jinjunzippo 发表于 2017-12-30 19:15:26

大师就是大师.....一直有关注你

ermao_ymc 发表于 2018-1-5 02:14:17

楼主强人,不过弄这些东西把人累死

jinjunzippo 发表于 2018-1-6 19:42:49

兄弟你好,能不能在百忙之中,帮助看看我的问题。
用的d2nt3.1客户端是1.13c,用VerssionPass,登录1.11b的服务器。
现在存在2个问题,第一个是登录游戏界面不输入帐号密码。
第二个就是绝大部分时间会出现UNHANDLED EXCEPTION ACCESS错误,很少有不报错的时候。请问如何解决呢?

yfzh2012 发表于 2018-1-7 13:04:56

jinjunzippo 发表于 2018-1-6 19:42
兄弟你好,能不能在百忙之中,帮助看看我的问题。
用的d2nt3.1客户端是1.13c,用VerssionPass,登录1.11b ...
如果确定你用的是nt 1.13c , d2客户端也必须是1。13c, vessionpass 必须是自动是瞬间加载的,否则就不能登录 , 另外要用英文 的客户端,更不要用私服自己提供的中文客户端进行加载

jinjunzippo 发表于 2018-1-7 16:43:30

yfzh2012 发表于 2018-1-7 13:04
如果确定你用的是nt 1.13c , d2客户端也必须是1。13c, vessionpass 必须是自动是瞬间加载的,否则就不 ...

苦于没有英文版的客户端啊,找了很久,暴雪官网也没找到下载的地方。

jinjunzippo 发表于 2018-1-7 16:44:58

yfzh2012 发表于 2018-1-7 13:04
如果确定你用的是nt 1.13c , d2客户端也必须是1。13c, vessionpass 必须是自动是瞬间加载的,否则就不 ...

在这里求一个英文版1.13c的下载链接吧,有好心人分享一个吗?

bigheadbird 发表于 2018-1-17 15:17:25

强大啊。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 没办法了,上私服怀旧吧,总结几个私服运行bot 的方法