zyhero888 发表于 2017-12-7 08:20:13

可能是我在论坛的最后一次发文

具体事情就不说了
我只是说下个人意见。
一个论坛能健康的存在,有些事情的必须坚持的,比如版规,版规是人人必须遵守的,如果有人因为各种原因可以无视版规的存在,任意妄为,而且毫发无损,这种现在绝对不是什么好现象。这种地方也不是我这种人能够存在的,可能是我过于较真吧,没有那么圆滑。
版主已经明确回复给我他的意见了,我个人是不认同的,又能怎样呢?
我只能选择离开这个我很久以前就注册过的论坛,祝福大家好运吧。
http://www.battlecn.net/forum.ph ... 29&page=6#pid258258
虽然不舍得,但是没有办法的。人生总是充满各种无奈。
希望大家还能开心的生活和游戏,文明的做人。
再见。

最后补充说一句,一个指责你的人不一定恨你的人,他的目的只是希望你能做的更好,恨你的人只会言语辱骂,并不会和你讲道理。这是我多年社会生活和游戏生涯的一点感悟,不是所有人会赞同,但是有的事情还是需要坚持的,如果是正确的,为什么不呢?

i will be back at one day when the sky is blue ,the place is clean!~~英文一般,装逼失败请见谅~~

b22440883 发表于 2017-12-7 11:40:20

乖乖的別搞事沒人會針對妳 @:@

zcf1986 发表于 2017-12-8 19:13:26

爱玩玩不玩滚

ltb_hc 发表于 2017-12-7 11:47:16

乖乖的別搞事沒人會針對妳 @

b22440883 发表于 2017-12-7 12:20:08

b22440883 发表于 2017-12-7 11:40
乖乖的別搞事沒人會針對妳 @

看他們多怕妳只有2個敢來支持

b22440883 发表于 2017-12-7 12:20:40

b22440883 发表于 2017-12-7 12:20

老鱉不出-誰與爭鋒?

zyhero888 发表于 2017-12-7 13:23:40

勉为其难的回复下楼上两位,台湾朋友你们好。对于ltb_hc同学,我不做评价,我只是说点事实。
前几天你申请加入我的qq群,其它管理员同意了。在交谈过程中,你说你是石家庄的北方人,qq语音也是一口纯正的北方口音。
自己说是亚洲d2c的玩家,只玩d2c。而且出示了天梯一个89lvl的d2c圣骑,身上有一身还算不错的装备,而且自称是3天内练的,人物名字也不错叫impk,没有外挂,谁能在3天之内练个89lvl的pal,而且拥有那样的装备?拥有这样的人物名字呢?亚洲目前取个好名字不是那么容易的,何况是pk类型的名字?
并且给我出示了一个2007年的jsp账号,问题那个账号是07年的老玩家没错,0fg不说,0post你是怎么做到的,我从没见过任何一个07年的jsp玩家能拥有像你这么干净的账号,在jsp上这种账号会被人认定为100%的分身账号。
这些疑点我就过多不评价了,说了你也不会认的,你化身进我的qq群是什么目的我也不多说。我只说最后的结果,由于疑点太多,我把你踢出群了。
其它论坛的人也看看吧,自己体会就好。
用一句我经常对你说过的话,人在做,天在看,不是不报,时候未到。这里目前的情况是我无法改变的,只能离开。但是我希望版友们能看清你对面是什么人。
祝你好运吧。

ltb_hc 发表于 2017-12-7 13:49:54

38大湿 别走,你走了,论坛更冷清了

zyhero888 发表于 2017-12-7 14:00:53

ltb_hc 发表于 2017-12-7 13:49
38大湿 别走,你走了,论坛更冷清了
道不同不相为谋,虽然你在jsp好像还能呼风唤雨,但是那些jsper玩家已经知道你是什么人了。
台湾论坛你也被永久禁言了,依然有你的分身账号存在。
利用其它人账号在战网中国现金版卖装也被禁止了,至少表面是这样。
你还是一贯手法,到处开分身,有意思吗?做人还是诚实点比较好,有聪明的脑子不用,偏偏要走邪路,没人帮的了你的。
再也不想多说什么了。你就别装了,前面回复还用繁体,现在马上换成简体,能证明什么?你说的话一个标点符号都不能相信,人一旦失去诚信,已经不是一个完整的人了,可怜的是你到现在还不明白。

giugiu0426 发表于 2017-12-7 14:39:07

b22440883 发表于 2017-12-7 12:20

算我一个,送38哥一程:$

zyhero888 发表于 2017-12-7 14:49:35

不想说战网中国被台湾人占领了,事实放在眼前。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 可能是我在论坛的最后一次发文