zyhero888 发表于 2017-11-28 21:57:35

这样的事情,我也无奈。

一个bbs的版友pm我。说要一些物品。
我翻了半天仓库,pm他物品资料。
然后没有回复,再看他的求购帖子,已经结束。
我的时间就这么不值钱?
你哪怕回复下,你收到了我也不会说什么,回复也没,就这样结束了。
现在有的玩家真是没礼貌,不知道别人的付出,自己满足就行了。
为了帮他找物品,我翻了20个账号,费时半小时以上,结果就这样。买卖不成仁义在,基本的礼貌都没有,真的没什么意思。

简单发泄下我的不满。不喜勿喷,谢谢

qqfd 发表于 2017-11-29 10:22:44

20个帐号,160个人物,半小时翻完,速度够快

zyhero888 发表于 2017-11-29 11:31:33

qqfd 发表于 2017-11-29 10:22
20个帐号,160个人物,半小时翻完,速度够快

20个账号里面有16个是1个人物的bot pal账号
其它账号人物也不是满的
花半个小时是因为我需要在里面挑出对方需要的物品,并整理到其他仓库一并存放,这样对方如果需要就方便交货。
这样的解释你是否满意?
如果真的那么多人物,半天也不一定能搞定,国停就会让我疯了的。。:@

giugiu0426 发表于 2017-11-29 13:52:17

啥时候结束了?现在还在买啊,我要的你没有,不能说你白翻仓库吧
首先我不知道你翻没翻
第二即便你翻仓库了,不能因为你翻仓库了,你没有我要的东西我也得买吧

zyhero888 发表于 2017-11-29 14:13:52

giugiu0426 发表于 2017-11-29 13:52
啥时候结束了?现在还在买啊,我要的你没有,不能说你白翻仓库吧
首先我不知道你翻没翻
第二即便你翻仓库了 ...

你的意思是你没看到Pm所以没回复?
不要不会回复?
我哪里一定要你买?哪句说了?

giugiu0426 发表于 2017-11-29 14:14:36

zyhero888 发表于 2017-11-29 11:31
20个账号里面有16个是1个人物的bot pal账号
其它账号人物也不是满的
花半个小时是因为我需要在里面挑出对 ...

人家就随便问一句,你就跟人家较劲,你这个人呀,唉....这个臭毛病怎么老是改不掉呢^^

giugiu0426 发表于 2017-11-29 14:15:53

zyhero888 发表于 2017-11-29 14:13
你的意思是你没看到Pm所以没回复?
不要不会回复?
我哪里一定要你买?哪句说了?

你要是问了我,我三天不理你,那是我成心
你问完没一会就要我回复你,我身上长着电脑啊?
你这人.....

giugiu0426 发表于 2017-11-29 14:22:28

怎么样?自知理亏,词穷了吧,理穷了吧,算了,我不像你,我大度,以后改改你这毛病,稍微付出一点就得见着钱,不见着钱就急,不至于啊,别这么没见过钱

giugiu0426 发表于 2017-11-29 14:35:21

这要不清楚情况的还真容易让你给忽悠了
其实呀,何必呢哥们,本来玩这个游戏的人就少
我一个占理的都没追着你嚷嚷,你一个不占理的到挺愤恨,都是喜欢这个游戏,大家能一起玩就玩,不能就算,没必要非得指责别人,这点我就做的比你好:)

zyhero888 发表于 2017-11-29 15:10:19

确实很能说
这事我已经找版主pengpeng确认过了
虽然你也是他的qq好友,你在bbs做的事情是否违反版规,版主一定会公正处理的。
能说并不一定有理,过几天看版主裁决吧。
祝你好运

以下是我引用估价区文章最后的回文。
只说最后一些
就算你认为我们又交易纠纷,这并不是你可以在估价区来灌水的正当理由,而且我有不满也只是发在灌水区,而且开始并没有指名道姓,你自己跳出来的。
再说,我已经和版主pengpeng刚才qq确认的,他已经说有送你装备,你的帖子到现在求购的装备一点没变,pengpeng送你装备都不是你求购的?以pengpeng玩暗黑这么久来说,你那些求购的装备他只要肯送你,全部都有都不是什么难事。至于你文章编辑的时间问题,我无法解释,目前只能猜想你不在国内,如果在国外,时差问题,看不出来你什么时候编辑的。
其它不说了,版主在度假,麻烦他还得回我qq很不好意思,版主回来会处理这件事情,按版规来就行。

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 这样的事情,我也无奈。