小棠菜 发表于 2017-7-22 17:01:43

帮忙看几个DD

1、15/3 PB是否有需要的?

2、这个蓝色的狼头有用吗?

3、SMITE K6Boss暂时没有“悔恨”用这个武器替代是否可行?

嫖兄 发表于 2017-7-22 17:11:53

呵呵、一号这么根红苗正的剑自己留着做不好吗?将来有机会做的时候岂不是还要买?

小棠菜 发表于 2017-7-22 17:17:36

嫖兄 发表于 2017-7-22 17:11
呵呵、一号这么根红苗正的剑自己留着做不好吗?将来有机会做的时候岂不是还要买? ...

做不起,现在手里连个LO都没有,最苦逼的是TM又DOWN了,路由器在天花板里没法重启:L

good_lucky 发表于 2017-7-22 17:18:45

NPCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC哈哈

小棠菜 发表于 2017-7-22 17:35:20

呵呵、一号这么根红苗正的剑自己留着做不好吗?将来有机会做的时候岂不是还要买? ...

手机信号也不行,热点效果不理想

嫖兄 发表于 2017-7-22 18:04:49

小棠菜 发表于 2017-7-22 17:17
做不起,现在手里连个LO都没有,最苦逼的是TM又DOWN了,路由器在天花板里没法重启 ...

只要外挂能继续运行就有希望致富啊。

您这外挂比我这手动的效率不知道高多少倍,我一星期打的装备外挂半天就能出来。

现在服务器让人摸不透规律、即使是手动也有可能被绊。而且玩几局不到、顶多5圈就会出现掉线的情况。

小棠菜 发表于 2017-7-22 18:17:23

嫖兄 发表于 2017-7-22 18:04
只要外挂能继续运行就有希望致富啊。

您这外挂比我这手动的效率不知道高多少倍,我一星期打的装备外挂半 ...

其实对技术盲来说研究外挂也是件很有意思的事情;P

b22440883 发表于 2017-7-22 20:25:52

麻煩 去群裡叫 爛 B 豪登出老鱉的QQ

shlammark 发表于 2017-7-22 20:49:40

15ed的 npc了2個, 現在只留下15ed/3ar 的一個...

小棠菜 发表于 2017-7-22 22:23:26

shlammark 发表于 2017-7-22 20:49
15ed的 npc了2個, 現在只留下15ed/3ar 的一個...

无毛的够我用了;P
页: [1] 2
查看完整版本: 帮忙看几个DD