zfmosquito 发表于 2017-7-11 14:30:44

server down了怎么办?换ip?不行啊

我买了个代理,换了ip,连1024都能上了
d2还是server down

tlwh163 发表于 2017-7-11 14:33:03

视情节 轻的2小时 重一点1天 ,,,2天,5天。,,,。,

tlwh163 发表于 2017-7-11 14:34:16

一旦 SERVER DOWN 不要挣扎 赶紧停下来
换人 换IP 换CDKEY 上

zfmosquito 发表于 2017-7-11 14:43:52

我所有的帐号,所有的cdkey都serverdown

zfmosquito 发表于 2017-7-11 14:45:56

tlwh163 发表于 2017-7-11 14:34

关键是昨晚bot时down的,结果连续不停建游戏,后果严重了
话说怎么让bot server down 就停下来,等一定时间,重起d2再建游戏?

嫖兄 发表于 2017-7-11 14:47:49

tlwh163 发表于 2017-7-11 14:34

我倒觉得比以前更严了,以前照朋友的说法可以再刷至少23圈。

那天半夜我在游戏,碰到的跟楼主的情况一样。
休息了1小时、之后换ip、cdkey,没换人,只跑了13圈就继续server down,以前不是这样。

tlwh163 发表于 2017-7-11 21:29:02

回楼上 换只是权益之记 更本问题是频繁的FTJ 要解决这个才能长治久安

zfmosquito 发表于 2017-7-11 23:58:20

tlwh163 发表于 2017-7-11 21:29
回楼上 换只是权益之记 更本问题是频繁的FTJ 要解决这个才能长治久安

ftj 什么意思?

嫖兄 发表于 2017-7-12 08:44:23

tlwh163 发表于 2017-7-11 21:29

谢谢回复。

请问您讲的这个“FTJ”是指什么,谢谢。

嫖兄 发表于 2017-7-12 15:26:17

肾好,现在开趟车从Act1刚刚跑到ACT3就会掉线、掉线还要等至少10分钟,好玩啊好玩
页: [1] 2
查看完整版本: server down了怎么办?换ip?不行啊