shlammark 发表于 2017-6-20 16:32:19

窮人一個, smt pal 用Kingslayer 還是用Death 好?

窮人一個, smt pal 用Kingslayer 還是用Death 好?

shlammark 发表于 2017-7-14 23:22:37

嫖兄 发表于 2017-7-14 12:17
哈哈、有机会试试、我的配置与技能加法也是前任版主告知的,我自己从05年一直用到现在。 ...

基本上都是打蜘蛛女時掛丟...

aaaa29 发表于 2017-6-20 16:51:16

你都說你窮了

那就只有Death這個選項了

白色曼陀螺 发表于 2017-6-20 17:29:03

看你拥有哪种底材和符文了,其实悔恨也不错哦。

shlammark 发表于 2017-6-20 17:30:30

白色曼陀螺 发表于 2017-6-20 17:29
看你拥有哪种底材和符文了,其实悔恨也不错哦。

現在还沒有這么高的符.....

嫖兄 发表于 2017-6-20 18:50:58

不如拿个天堂、如果是k6boss的话,death比天堂之光的优势在于、pb不用修、速度更快一点儿、但快得并不明显。

shlammark 发表于 2017-6-20 22:17:18

嫖兄 发表于 2017-6-20 18:50
不如拿个天堂、如果是k6boss的话,death比天堂之光的优势在于、pb不用修、速度更快一点儿、但快得并不明显 ...

感覺用棍Pal 檥子不好看...

嫖兄 发表于 2017-6-20 22:20:07

shlammark 发表于 2017-6-20 22:17
感覺用棍Pal 檥子不好看...

嗯,弑君者和悔恨我没有用过,不敢妄自评论、天堂之光、death,我都用过。

天堂有一个硬伤,就是不到两圈儿就要修一次,完成速度方面与death差距不大。

我个人建议先拿个可以完成任务的,bot出多余的hr再一步到位用“最后希望”。

嫖兄 发表于 2017-6-20 22:22:07

前期的时候主要是+抗、特别是3s st做成的圣堂可以解决这个问题、再加一个点数的救助就可以挑超级老M了。
其实其它装备都好说,关键是盾,前期也可以用绿VS装白Pg代替,但是这个远远没有圣堂来得安全。

shlammark 发表于 2017-6-20 22:23:41

謝謝:)

wcg928 发表于 2017-7-14 10:12:45

嫖兄 发表于 2017-6-20 22:22
前期的时候主要是+抗、特别是3s st做成的圣堂可以解决这个问题、再加一个点数的救助就可以挑超级老M了。
其 ...

圣堂这么好用?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 窮人一個, smt pal 用Kingslayer 還是用Death 好?