wc88sdo 发表于 2017-6-12 03:28:39

求救~~呼叫白板~~

老人回归 是这样的 我有一套正版的d2安装光盘和一套正版的cdk(涂层那种) 只有我自己知道 然后昨天安装后自动升级到1.14d 点击battlenet 发现cdk离奇被占用 占用人“HHH.mpq”这是怎么回事啊?第一不可能被占用 第二占用名称看起来好像更像是是一个mpq文件的样子。。。死活进不去了 求教白板和大大们啊!

另外一套cdk以前也可以用的 现在也用不了了 下了cdk注册工具 两组都输入了好像还是不行 正版的那个被HHH.mpq占用 另外一个直接就连不上了

再然后 用白板置顶的纯净版发现一样是这个问题求救啊啊啊啊 这下手动单开都不能玩了啊阿嗄

超级恋人 发表于 2017-6-12 05:28:07

sf

白色曼陀螺 发表于 2017-6-12 10:40:29

只要你是在大陆买到的正版,cdkey都可能被二次转卖了,因为无耻的奥美倒闭后公司高层带走了大批cdkey然后又偷偷拿出来卖。
暴雪当初找这么差劲的代理公司我也是醉了。

wc88sdo 发表于 2017-6-12 12:57:05

白色曼陀螺 发表于 2017-6-12 10:40
只要你是在大陆买到的正版,cdkey都可能被二次转卖了,因为无耻的奥美倒闭后公司高层带走了大批cdkey然后又 ...

谢谢白板~~去年还能使呢 唉 看来要收套cdk了 我这个好像是什么雅典娜正版 真是要了命了

白色曼陀螺 发表于 2017-6-12 15:06:19

100%完美的cdkey只能去美服或者台湾才能买到,但是很不便宜。

白色曼陀螺 发表于 2017-6-12 15:08:18

100%完美的cdkey只能去美服或者台湾网站才能买到,但是很不便宜。

wc88sdo 发表于 2017-6-14 05:53:17

白色曼陀螺 发表于 2017-6-12 15:08
100%完美的cdkey只能去美服或者台湾网站才能买到,但是很不便宜。

pengpeng 发表于 2017-6-14 13:51:30

wc88sdo 发表于 2017-6-14 05:53

占用,说明你的cdkey还是可以用的,等到下次服务器重启的时候,如果你先占到这个cdkey,对面的人会不会知难而退呢?

wc88sdo 发表于 2017-6-15 11:59:51

pengpeng 发表于 2017-6-14 13:51
占用,说明你的cdkey还是可以用的,等到下次服务器重启的时候,如果你先占到这个cdkey,对面的人会不会知 ...

我在台湾暴雪买了正版的 就为了玩玩。。。。好贵真的 已经解决了 不过又遇到了新的问题 port 6112
页: [1]
查看完整版本: 求救~~呼叫白板~~