韬光晦影 发表于 2017-5-21 22:53:12

怎样双开?

晚上在公共游戏倒装备把个版友给我的手杖给丢了。

wowoaoao 发表于 2017-5-21 23:53:24

双开首先要有2组cdkey,办法有2个,一是用bot,二是用沙盘。
一、用bot,有3种bot可以选择,ntbot、八神bot和kolbot,无论用哪个都需要对游戏进行降级,好处是可以多开,可以加载map,还可以挂机,如果只是双开的话很容易实现,非常技术区顶置的韩国bot和kolbot的帖子可以学习下,降级也不难,有傻瓜包,覆盖一下即可。
二、用沙盘,首先下载一个沙盘软件,破解版可以开一个窗口,复制一份游戏,用change_cdkey软件更改游戏的cdkey,然后在windows下开一个游戏,在沙盘窗口下开另一个游戏即可。
所有软件在群文件里都可以找到,具体使用到群里问下即可,人多的时候啊:lol。

天山雪 发表于 2017-5-22 08:41:59

:lol晚点再给你放一个

韬光晦影 发表于 2017-5-22 22:15:03

wowoaoao 发表于 2017-5-21 23:53
双开首先要有2组cdkey,办法有2个,一是用bot,二是用沙盘。
一、用bot,有3种bot可以选择,ntbot、八神bot ...

还是好烦的样子。还是找个人给我站岗吧。

pengpeng 发表于 2017-5-23 09:36:46

韬光晦影 发表于 2017-5-22 22:15
还是好烦的样子。还是找个人给我站岗吧。

正解,:lol

柳叶箭 发表于 2017-5-23 20:34:18

这个问题竟然是我们这个论坛的老板兼管理员问的????

韬光晦影 发表于 2017-5-24 23:07:24

柳叶箭 发表于 2017-5-23 20:34
这个问题竟然是我们这个论坛的老板兼管理员问的????

破坏破坏神 发表于 2017-6-10 15:14:27

wowoaoao 发表于 2017-5-21 23:53
一、用bot,有3种bot可以选择,ntbot、八神bot ...

360的沙盘是个假沙盘,双开不了。

htf 发表于 2017-6-11 11:59:09

虚拟机吧,VM VirtualBox,我都是用这个

wowoaoao 发表于 2017-6-11 14:48:18

破坏破坏神 发表于 2017-6-10 15:14
360的沙盘是个假沙盘,双开不了。

沙盘Sandboxie,360是个什么鬼?
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样双开?