underweargg 发表于 2017-1-26 16:19:21

請大家注意,版主也關注一下

事情是這個樣子:前陣子我發表一篇文章收底幫製作混裝+賣各類有碼寶石。此人Kawhi與我的對話紀錄如下:請看圖片1、圖片2。打從一開始她說要用手工戒指111準/3c命/21力/15敏/56命跟我換取混裝製作的時候我就知道這顆戒指是從8591(台灣虛擬寶物交易網站CtoC,不是國外那種專門賣暗黑物品BtoC網站。沒有保真,只能由賣家買家來承擔風險)來的。事實上,這顆戒指已經被我朋友收購,我朋友也詢問過8591賣家來源,那位賣家也誠實說明是從trade房交易過來的戒指,這戒指價格他標定300台幣(約60RMB)。我就請我朋友拍一下照片給我看,請看圖3。之後,圖片4~圖片12(有圖紅色表示8591賣家名稱,綠色表示我朋友名稱)是遊戲裡的對話內容。從遊戲對話內容中整理出幾樣重點:1.堅決不透漏自己是誰。2.堅決不透露那戒指的來源網站。3.謊稱他的戒指是從有保真的網站看到。4.在我不斷詢問戒指來源狀況下,他回我一句:「你都知道了 幹嘛一直問呢」。從頭到尾我就只提8591。隔天,他又PM我看我要不要這些東西圖13、圖14。我朋友也證實野蠻頭與戒指都屬8591賣家所有,請看圖15。之後我每次提及要PO論壇讓大家評評理,他就會夾帶一些如果讓8591賣家看到會怎樣怎樣的語氣(我認識這位賣家)
,請看圖16。
總結:大家可以評評理。如果我有說錯,請當事人提出證據。圖16中,「雖然已經到手了 但是還是不會跟你換」,如果你是有購買那顆戒指,請聯繫我線上交易並與我朋友那顆戒指對撞一下,看是否真品或複製品。如果你的戒指是真品,我願意發道歉文,並且幫你免費製作3樣混合裝。

天山雪 发表于 2017-1-26 16:46:36

不太明白楼主想表达啥?是说遇到骗子了?

underweargg 发表于 2017-1-26 16:58:13

手工戒指111準/3c命/21力/15敏/56命 這顆戒指是從trade房交易過來的 賣家只賣300台幣(60RMB) ,但是Kawhi聲稱他的戒指(一模一樣屬性)是有網站保真。之後他又陸續拿那位賣家的東西跟我談

Kawhi 发表于 2017-1-26 20:28:22

不明白樓主要表達什麼 有遇到騙子嗎 都還沒交易 是不是真品輪不到你來說 在人家背後捅人一刀是不好的 發個訊息要被鎖帳號 來來 歡迎

underweargg 发表于 2017-1-26 21:38:00

要交易完成才算騙??人家都承認是外場(trade房)交易,請問你有去過外場交易過?我何時桶人家一刀,這是賣家自己說的~trade房交易的東西,你跟我說是網站保真品。這根本不一樣來源阿~

underweargg 发表于 2017-1-26 22:08:49

我之所以不跟你交易,是我已經知道你的來源。外場的物品,所以我才不敢收~這樣講你應該會比較明白。之後再詢問你有甚麼物品,只是要在確認你說出來的物品是否還是8591賣家的物品。好巧不巧,又是同一頂野人頭。舊版血之環,好巧不巧他又有賣...

bread2000 发表于 2017-1-26 22:12:08

如果沒有居心不良幹嘛要交易時隱藏身分還欺騙物品來源    光前面兩點可請Kawhi解釋一下?

underweargg 发表于 2017-1-27 07:23:14

這件事情要解決其實很簡單:
1.提供這顆戒指,並與我朋友的戒指測試真品或複製品.
2.提供網站

Kawhi你只要提供出來就不用PM我講了好幾天跟我爭論

Kawhi 发表于 2017-1-27 08:56:52

你怎麼不敢把全部遊戲裡的對話內容po出來 是誰說xx賣的你放心 叫我去跟他買

underweargg 发表于 2017-1-27 10:21:20

這已經是當天全部內容了 你沒有看到上下接的順序嗎?話說不要一直避重就輕,馬上拿出網站給我或者把戒指秀出來就不用這麼麻煩了。你知不知道你不拿出這兩樣有利證據,一直說我講別人壞話、桶別人刀、叫你去跟誰誰誰買。都是在掩蓋你拿不出證據的話嗎?你是想模糊焦點,還是想拖延時間叫國外人幫你做一顆一模一樣的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 請大家注意,版主也關注一下