playbon 发表于 2017-1-19 17:45:38

請問CDKEY檔案

大家好,有一問題請教.

請問我多年前有安裝4個Diablo 2 並使用多視窗,最近再找遊戲內CDKEY檔案的序號.
視窗1~2有default.key 或當時重新命名key檔案.
但是,3~4視窗找不到任何key或mpq檔案?   遊戲都能正常開啟.
也試過用其他程式找key序號還是找不到.

請問有人有一樣問題?如何尋找呢? 謝謝

w1121 发表于 2017-1-20 08:27:52

SF

w1121 发表于 2017-1-20 08:29:39

將你要多開的DIABLO 資料夾複製
你要幾開 就是複製幾個
在網路上下載CDKEY修改器..
在對你複製的資料夾 選取修改序號即可多開
序號都存取在d2sfx.mpq    d2char.mpq 檔案內

白色曼陀螺 发表于 2017-1-20 09:27:47

曾经有个叫showecdkey的软件能直接看到序号,但似乎只能在xp 98才能用。

playbon 发表于 2017-1-20 18:50:49

白大你好

本身目前電腦使用XP系統, 有曾使用D2skeyv 這檔案來看,可惜這檔案1.14d已不能用了,看不到。
目前等其它貴站會員的經驗分享以及上網找方法中...。

謝謝回復~:)

playbon 发表于 2017-1-21 17:41:13

w1121 发表于 2017-1-20 08:29
將你要多開的DIABLO 資料夾複製
你要幾開 就是複製幾個
在網路上下載CDKEY修改器..

我的暗黑各個視窗都是可以正常開啟,目前的問題是要找以前設定的key mpq檔,找當時設定的序號.
最近要找才發現都找不到,但是卻都能正常開啟。

我來找看看你說檔案是不是能找到當初安裝的序號.
謝謝回復 :)

ggggrdg 发表于 2017-1-26 21:46:29

同问

天山雪 发表于 2017-1-29 15:52:19

b d
页: [1]
查看完整版本: 請問CDKEY檔案