arvinyoung1114 发表于 2016-12-16 14:19:06

KOLBOT裝置自動監定問題

有些物品不會自動identify,怎麼修改NIP

pengpeng 发表于 2016-12-16 14:42:29

== uit && == unique && == identified

arvinyoung1114 发表于 2016-12-16 14:46:27

pengpeng 发表于 2016-12-16 14:42
== uit && == unique && == identified

直接在NIP的第一句貼上就可以了麼~?

pengpeng 发表于 2016-12-16 14:48:01

你想辨识的物品,后边加上&& == identified 这个,比如,物免盾的代码就是 : == uit && == unique && == identified

arvinyoung1114 发表于 2016-12-16 14:51:15

pengpeng 发表于 2016-12-16 14:48
你想辨识的物品,后边加上&& == identified 这个,比如,物免盾的代码就是 : == uit &&...

okay¬ 謝謝~ 爬文爬不出這些, 只能求教於前輩們~

pengpeng 发表于 2016-12-16 14:53:16

arvinyoung1114 发表于 2016-12-16 14:51
okay¬ 謝謝~ 爬文爬不出這些, 只能求教於前輩們~

我写的这个是八神和kor的脚本可用,KOL应该也可以,你试试吧

arvinyoung1114 发表于 2016-12-16 15:12:28

pengpeng 发表于 2016-12-16 14:53
我写的这个是八神和kor的脚本可用,KOL应该也可以,你试试吧

== ring && == unique # == 25 // soj
// == ring && == unique # == 50 && >= 3 // bk

上面第一條跟第二條,第二條開頭//, 然後第二條都是綠色的... 是有效的麼? 還是應該把//刪了?
在很多NIP檔都有這樣的情況, //開頭的語句是可以執行的麼?

pengpeng 发表于 2016-12-16 15:18:43

//的意思是注释掉后边的语句,就是不起作用的意思,

想生效就去掉“//”

arvinyoung1114 发表于 2016-12-16 15:22:01

pengpeng 发表于 2016-12-16 15:18
//的意思是注释掉后边的语句,就是不起作用的意思,

想生效就去掉“//” ...

我已經慢慢懂了~~ 謝謝你~

w1121 发表于 2016-12-16 15:53:52

pengpeng 发表于 2016-12-16 14:42

順便問..
我KOLBOT 撿取也有設定
== grand charm && == magic # >= 10 && >= 50 && >= 30
//10大傷以上,50準以上,30命以上

可是不會撿取 未辨識 magicgrand charm

要怎麼修改呢?

我適用D2NT的撿取腳本 轉小寫 轉到KOLBOT
页: [1] 2
查看完整版本: KOLBOT裝置自動監定問題