xwai 发表于 2016-12-11 20:19:35

26位CDKEY如何更换和制作mpq文件?

2个cdkey,想双开,结果我买的都是26位的cdkey,制作MPQ和修改cdkey的都是之前针对16位的,我这26位的怎么办,有没有工具?
另外怎么才能双开?
感谢各位了!!!!

uuiiuu 发表于 2016-12-11 20:25:20

楼主,你这伸手党的确很不错哈,置顶帖里面,白色曼陀罗已经写的非常非常详细了,你宁可愿意自己打那么多字来问,也不愿意点一下置顶帖看一下,够勤快的。。。。
行吧,我帮你链接过来
http://www.battlecn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1074&extra=page%3D1

xwai 发表于 2016-12-11 20:31:42

uuiiuu 发表于 2016-12-11 20:25
楼主,你这伸手党的确很不错哈,置顶帖里面,白色曼陀罗已经写的非常非常详细了,你宁可愿意自己打那么多字 ...

这个我确实看了,制作了2个cdkey的mpq文件,但不能双开。也不能修改原来的cdkey。我的意思是有没有像以前的d2loader一样的东西。

uuiiuu 发表于 2016-12-11 21:49:37

早没有了,楼主一看应该是1.10时代的玩家,1.11以后,d2loader已经不能再允许接入bn,暴雪直接done了,现在已经更新到1.14d,要想双开,请学习如何使用bot,bot的使用请点击本论坛中的“非常技术”区,置顶帖里有最流行的三大bot供你使用,你只需要学习精通一个,即可实现你所有想要实现的功能

arvinyoung1114 发表于 2016-12-13 13:42:06

LOADER早已不能用了~
页: [1]
查看完整版本: 26位CDKEY如何更换和制作mpq文件?