xwai 发表于 2016-11-30 14:52:41

准备玩官府的老手求教CDKEY

之前一直是私服,以前是在学校玩,毕业后在IMPK,TTBN,91D2都混过,好久不玩了,但惊闻BN开荒,瞬间勾起了以前的回忆,我想玩暗黑!!!上学时一直仰慕玩官服的,当时舍不得买CDKEY,现在终于有小金库了,准备从良了。。。。。。。马上就去台服买了个CDKEY,以为官网的肯定没问题的。300新台币买回来发现用不了,要怎么弄捏?求前辈指导啊!!满足下我小小愿望啊!
感谢啊!!

YNWA 发表于 2016-11-30 15:02:25

官网买的key肯定没问题,你最好把问题描述详细一点,,,,

pengpeng 发表于 2016-11-30 15:32:14

安装游戏的时候是可以输入ckey的序列号的。或者用指定的工具做成.mpq文件,用BOT加载也可以。

http://www.battlecn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1074&extra=page%3D1

希望对你有帮助

xwai 发表于 2016-11-30 17:17:12

先谢谢各位的回复!

安装游戏的时候要了我的CDKEY,结果装完后只有D2C,没有D2X,还要再买D2X的CDKEY???好贵啊,小金库不够用了啊。。。。

xwai 发表于 2016-11-30 17:18:41

一.拥有cdkey,至少1套,即d2c+d2x各一。

啊,好贵啊!!!!!

pengpeng 发表于 2016-11-30 17:33:25

xwai 发表于 2016-11-30 17:17
先谢谢各位的回复!

安装游戏的时候要了我的CDKEY,结果装完后只有D2C,没有D2X,还要再买D2X的CDKEY?? ...

CDKEY现在淘宝几十块钱一套吧。

xwai 发表于 2016-12-4 12:40:46

pengpeng 发表于 2016-11-30 17:33
CDKEY现在淘宝几十块钱一套吧。

我在台湾官网买的,花了600台币。。。。。后面多开是不是要多个CDKEY?到时候淘宝买套试试

xwai 发表于 2016-12-4 12:41:28

淘宝买的听说会CDKEY冲突?有没有这回事?

pengpeng 发表于 2016-12-4 13:04:09

xwai 发表于 2016-12-4 12:41
淘宝买的听说会CDKEY冲突?有没有这回事?

cdkey如果是只卖给一个人,肯定不会冲突,或者问有没有质保。建议还是买靠谱的。

白色曼陀螺 发表于 2016-12-7 16:53:12

据我了解,大陆已经买不到纯净的cdkey了,而去暴雪商城买的话确实要合到60-70rmb一个(不是一套)。
不管是淘宝还是玩家卖出的cdkey都是奥美倒闭后流出的存货,已经被大量一号多卖过了。
页: [1]
查看完整版本: 准备玩官府的老手求教CDKEY