shentu 发表于 2013-8-22 13:34:28

投诉 --2 ASIA拍卖区 浩瀚松针

3天的禁言,现在过了72小时,还没有解禁言,足以证实了“浩瀚松针”的妒忌,报私仇,滥用职权,残害其他商人达到自己的目的小人行径,这种人来做这个论坛的斑竹就是出来害人,话说这个没落没前景的论坛不仅没人好好管理发展,而且关键时候特别会装死,就这样的养了个别的小人,这样的论坛让人心寒。
虽然我的投诉没有起到效果,我的冤屈没有得到明雪,但为了揭露这种小人,为了证明这个论坛的无用,我甘愿做个靶子了,今天,我中靶,有一天亲们也难免,所谓的那种“朋友”,表面对你嘻嘻哈哈,背后捅你一刀,表面给你施舍一点DD,心里在想:不给狗们一些骨头,怎么能取得狗们的欢心,来维护自己卑鄙的小人行为。这就是“浩瀚松针”一贯的作风,生活如是,区区一个游戏如是,这个就是我在这个论坛所经历和学习到的

xgo 发表于 2013-8-22 14:50:44

LZ不太适合在这个BBS混啊

Testarrosa 发表于 2013-8-23 09:01:18

禁言时间没有错,应该是系统延迟了,可以从后台操作记录看出。
现在应该解禁了吧。

浩瀚松针 发表于 2013-8-24 00:38:47

管理员的后台记录说明了一切

豆钉兔 发表于 2013-8-28 13:51:09

3楼的管理员已解释清楚。对楼主造成的不便表示抱歉。论坛也是以人为本的,有人的地方就有善恶美丑,我承认我们的管理层不够完美,小差错,小纰漏总是少不免的,但好听是“管理者”,实际就是免费劳动力,大家在现实里折腾完了,还在论坛这个虚拟的平台上继续折腾,也是不容易的事情,请大家相互理解,相互包容一下吧。
页: [1]
查看完整版本: 投诉 --2 ASIA拍卖区 浩瀚松针