giugiu0426 发表于 2016-7-17 20:53:02

减目标防御和忽视目标防御对于pvp的时候有用么?

减目标防御和忽视目标防御对于pvp的时候,玩家身上没用对吧?

白色曼陀螺 发表于 2016-7-17 23:12:17

减目标防御(-Target Defense X%)pvp只有一半效果,对召唤物和雇佣兵也是一半。
忽视目标防御pvp时无效。

giugiu0426 发表于 2016-7-18 10:01:26

白色曼陀螺 发表于 2016-7-17 23:12
减目标防御(-Target Defense X%)pvp只有一半效果,对召唤物和雇佣兵也是一半。
忽视目标防御pvp时无效。 ...

多谢了,另外再问下,act2的pet存在武器ias的问题么?比如我如果用丧钟,那需要他ias到达多少才能到急速么?

凌晨四点的天 发表于 2016-7-18 13:56:45

giugiu0426 发表于 2016-7-18 10:01
多谢了,另外再问下,act2的pet存在武器ias的问题么?比如我如果用丧钟,那需要他ias到达多少才能到急速 ...

有~~

CNLIC 发表于 2016-7-18 15:48:00

giugiu0426 发表于 2016-7-18 10:01
多谢了,另外再问下,act2的pet存在武器ias的问题么?比如我如果用丧钟,那需要他ias到达多少才能到急速 ...

PET攻速表 http://www.impk.cc/ShowTopic-1626111-34

giugiu0426 发表于 2016-7-18 21:50:40

CNLIC 发表于 2016-7-18 15:48
PET攻速表 http://www.impk.cc/ShowTopic-1626111-34

不好意思啊,没看太明白,我用的死神丧钟,那需要多少ias啊?

白色曼陀螺 发表于 2016-7-19 10:43:53

giugiu0426 发表于 2016-7-18 21:50
不好意思啊,没看太明白,我用的死神丧钟,那需要多少ias啊?

不用纠结那么多数字问题,直接镶个13#符文就行了,基本上是标准镶法。帽子用安脸,有实力就镶ias/抗火猪,简单镶就是一个8#。

ensonq 发表于 2016-7-25 17:07:25

减目标防御 pvp有用
忽视目标防御pvp沒用

faat1989 发表于 2016-7-26 07:46:38

學了吸收了
页: [1]
查看完整版本: 减目标防御和忽视目标防御对于pvp的时候有用么?