00900 发表于 2016-6-12 12:28:14

贪杯啊 悲催

晚上跟朋友喝了几杯,美~~~~
回家一看,波特给挂出个27#,多久都没看见过hr啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有底材!做个cta给sor用用~
自打玩暗黑以来,cta也做了几十把了,闭着眼睛都能整~~~
这尼玛一高兴的,最后27号一镶上去,还等着赌属性呢,才tm发现悲剧了~~~~
悲~~~~剧~~~~了~~~~啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

00900 发表于 2016-6-12 12:34:36

沙了个发

nycpc 发表于 2016-6-12 13:21:55

做差的不是最后希望,差评

wowoaoao 发表于 2016-6-12 13:31:28

我上次用五孔连枷做了个橡树之心,前两天做cta特意看了下是五孔,做完了拿不起来,仔细一看原来是用pb做的

pengpeng 发表于 2016-6-12 14:02:10

预计未来2天还会出至少2个HR,ber+jah

00900 发表于 2016-6-12 14:13:32

pengpeng 发表于 2016-6-12 14:02
预计未来2天还会出至少2个HR,ber+jah

借您吉言:lol

00900 发表于 2016-6-12 14:15:07

wowoaoao 发表于 2016-6-12 13:31
我上次用五孔连枷做了个橡树之心,前两天做cta特意看了下是五孔,做完了拿不起来,仔细一看原来是用pb做的 ...

大神,给跪了,您也经常喝大吧:$

00900 发表于 2016-6-12 14:15:49

nycpc 发表于 2016-6-12 13:21
做差的不是最后希望,差评

要不,先跟您借几个hr:curse:

bluemood 发表于 2016-6-12 21:05:17

我上次用五孔连枷做了个橡树之心,前两天做cta特意看了下是五孔,做完了拿不起来,仔细一看原来是用pb做的 ...

…………

knight9527 发表于 2016-6-27 16:03:15

这个我也做过, 可悲的还是664,拿不起来
页: [1] 2
查看完整版本: 贪杯啊 悲催