xnn2000 发表于 2016-3-23 15:20:34

再来一发!kolbot 版本欺骗(要死一起死吧!)

原文
http://www.blizzhackers.cc/viewtopic.php?f=182&t=536079

这次的更简单!
d2bs这个rar文件里的dll文件放到你kolbot目录下的d2bs目录下,覆盖原文件。
game这个rar文件里的全部文件覆盖到你的暗黑2 游戏目录。

太简单了,就不上图了。安全性自己考虑,我也不多说。

要封肯定我跑不了啦,d2nt kolbot 挂 BOT 开 MAP 都占了。。。。
好吧! 让一条线上的蚂蚱越来越多吧!!!!

xnn2000 发表于 2016-3-23 15:21:24

sf! 什么软件占沙发?给我来一份吧。

netking 发表于 2016-3-23 15:37:17

牛人啊。可惜不会用KOL啊。

xnn2000 发表于 2016-3-23 15:45:02

牛人啊。可惜不会用KOL啊。 转贴而已,我啥也不会的呀。

copy 发表于 2016-3-23 15:50:53

这个好,晚上回去试试。

zometa 发表于 2016-3-23 15:53:23

只会win7沙盘双开手动mf的人飘过。

win10沙盘竟然无法双开,无解。

小渔 发表于 2016-3-23 16:24:41

太简单了,一下子就搞定了,这个好!

小渔 发表于 2016-3-23 16:37:10

这个启动后,版本还是1.14的。我这是开map的。

copy 发表于 2016-3-23 16:41:02

这个启动后,版本还是1.14的。我这是开map的。 楼上你的字体肯定会经常崩溃的,建议用原版英文字体。

小渔 发表于 2016-3-23 16:42:52

楼上你的字体肯定会经常崩溃的,建议用原版英文字体。 我这是开map手动的,开bot我用原版英文的。但也经常重新启动,不知是啥回事。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再来一发!kolbot 版本欺骗(要死一起死吧!)