good_lucky 发表于 2015-12-22 21:09:28

526262270 我建的 PK 群 希望 喜欢玩PK的 人 进来 约炮

初衷 !

DIABLO 2   越来越少玩家啦,现在的基本都是忠实玩家估计 都是80后 的多。 估计都是 奔 30 40 的 玩家多,

估计都是有 家庭 老婆 孩子 事业 的 多。玩游戏的时间 越来越少 时间不固定 不稳定,   因为A1 群 实在太多人,很多基本都是 玩游戏的,有时候 喊几声 想玩 STD PK或者 LAD PK   都没人 回应。最重要 因素 国内的 网速 实在垃圾, 去 OPENROOM玩就是 被虐 的 节奏, 韩国棒子 的 网速 ,各种 PK外挂,等等, 实在不爽。实在没意思。

所以 建 这个群。   是 希望我们国内的 玩家 或者 BBS 的 玩家,有个 想玩 PK 的 交流的 群,不管STD 或者LAD。 不管 A1 或者 别的 服务器。

只要 加入这个群都是 喜欢玩 PK 的。 或者 简单 的在群里 喊几声    起码 就有人回应的 PK 交流群。

起码 在这个 群里 喊几声就有人 玩玩 PK 的。

希望加入 这个群的人,不要做僵尸,都是奔 30 40 的 人啦,时间越来越少,希望 多上线, 希望 有空就喊 几句

然后CR 个 GAME, 然后就各种 开心 各种玩,娱乐,交流, 才是 重点。

我是PK 新手    希望有个 群 多交流,多玩 PK 的。不管 输赢,只为开心。

我目前有SMT PAL   BAR   NEC   还在慢慢的搞 装备。

凌晨四点 发表于 2015-12-22 21:10:40

good_lucky 发表于 2015-12-22 21:10:55

晚上8-11 点或者周末 时间或者节假日。   我都没问题可以 搞 PK

good_lucky 发表于 2015-12-22 21:12:14

你有 3个BAR这么多 多 ?

lg 发表于 2015-12-22 22:02:57

你有 3个BAR这么多 多 ? 刀斧剑

凌晨四点 发表于 2015-12-23 23:04:09

kaka0610 发表于 2016-2-20 12:28:07

主要是没时间玩啊

good_lucky 发表于 2016-2-20 15:17:35

主要是没时间玩啊

OD 发表于 2016-2-20 17:59:13

支持一下

嫖兄 发表于 2016-2-22 15:08:39

还是乳次有激情、肾好。
页: [1] 2
查看完整版本: 526262270 我建的 PK 群 希望 喜欢玩PK的 人 进来 约炮