mikaido 发表于 2015-12-23 18:09:40

麻烦问一下大神。有没有适用于1.11的,能刷商店或者赌博的bot。
既不会被检测ban掉,又可以减缓游戏室眼睛的疲劳。

gunsing 发表于 2015-12-23 20:29:23

我記得自己最早用的bot是殺暴皮的,那時1.09暴皮好像啥東西都會出,平均30秒一場
後來接觸可以時間回溯bot,洗不滿意再重洗
接著是伊斯系列跟白戒、體幅等bug裝備盛行
後來暗黑大掃蕩
過來複製方法大盛行
這次暗黑大掃蕩就嚴格多了,序號被癈,人物變死屍

我的1.09   88啦

凌晨四点 发表于 2015-12-23 23:30:22

xyxyz 发表于 2015-12-24 08:13:04

不过实话实说,kol 的bot的自信也不无道理,的确效率很高啊。不过move to china和只看battlecn.net,明显鄙视国人啊

cwkxyf412 发表于 2015-12-24 08:42:01

白版的map哪里有下的?长期没玩,找不到了

anni2012 发表于 2015-12-24 16:47:51

楼主这个帖子好,mark

good_lucky 发表于 2015-12-24 20:52:34

顶 啊支持说的好啊

iamiori 发表于 2015-12-26 20:41:12

1.10附近当时那些jsp和mmbot可以说是哄动一时... 还有著名好用的pickit 也是很强大... 我就是这从这个时候开始接触bot的..

另外补充下.
我的亮点, 应该是全面无人值守. 只要是仓库bb提前注册帐号够多(有自带注册bot脚本), 就可以实现超长时间无人打理...几个月下来都完全没有关系.

xyxyz 发表于 2015-12-26 22:43:16

1.10附近当时那些jsp和mmbot可以说是哄动一时... 还有著名好用的pickit 也是很强大... 我就是这从这个时候开始接触bot的..

另外补充下.
我的亮点, 应该是全面无人值守. 只要是仓库bb提前注册帐号够多(有自带注册... 抛砖引玉,真正的大神都出来了,难得,着手修订,不知iamiori对etal和muddy bot有没有研究,我没用过这两个bot,讲不出啥优点来

big796 发表于 2015-12-27 09:55:07

感謝你~讓我了解這麼多
最近剛回鍋還真不知道更新了那些~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【综述】暗黑破坏神2非常技术之bot的前世今生