flyqie 发表于 2013-8-6 15:46:07

投诉 D2交易区>ASIA估价交易区>ASIA拍卖区 浩瀚松针

http://www.battlecn.net/read.php?tid=3968&fid=20

无视版规,一言堂,不接受版友合理建议

1、抄袭版规,100帖拍卖准入原则(完全无视自己的 请仔细阅读 )
2、自水
3、发现/被提示失误后,不及时解决/纠正
4、倾向性言论(个人看法)

omega_d 发表于 2013-8-6 15:54:15

沙发..

深山老农 发表于 2013-8-7 15:50:35

楼主能否说详细些,我有点看不太懂

深山老农 发表于 2013-8-7 16:02:31

看了楼主的连接,对照版规:
1、抄袭版规,100帖拍卖准入原则(完全无视自己的 请仔细阅读 )
这个不太明白
2、自水
浩瀚松针在连接中共计参与回帖11贴,其中9贴是跟帖说明,1贴是自身参与,1贴是活跃气氛性质的插科打诨。我认为这不算水。另外对于水的定义,优先参考版规中“帖子内容、说明、C部”
3、发现/被提示失误后,不及时解决/纠正
这个不太明白
4、倾向性言论(个人看法)
这个也不太明白

楼主能否阐述详细些?

flyqie 发表于 2013-8-7 19:33:08

1、原来拍卖版规是有发帖至少100条的要求,数据丢失以后,的确可以选择性无视这点,但是偏偏还在版规里重申,并无视。
2、水贴尺度的确比较大,这个可以有,也可以没有
3、拍卖帖中,我已经提示了:主帖没有按照版规要求必须给出汇率 。这也是一个违反版规的行为,不知道版版是否与卖主沟通,但没有给任何处理结果出来。
4、个人看法,这个可以无视的。可能是个人敏感,或者是对版主这个职位的言论比较重视导致的。

浩瀚松针 发表于 2013-8-7 20:14:47

不知所谓
1:这个规定就是避免MJ满天飞,拍卖逃标
2:“深山老农”管理员已经给了解释
3:你看人家的拍卖贴,货币种类就是MPD,还给什么汇率?版规已经写得很清楚,难道是我表达的问题或者你的理解能力问题?
4:只能是你的个人看法了。

flyqie 发表于 2013-8-7 20:45:53

不知所谓
1:这个规定就是避免MJ满天飞,拍卖逃标
2:“深山老农”管理员已经给了解释
3:你看人家的拍卖贴,货币种类就是MPD,还给什么汇率?版规已经写得很清楚,难道是我表达的问题或者你的理解能力问题?
4:只能是你的个人看法了。 3、货币种类:MPD(卖家自己定,可以是RUNE,MPD,SOJ,RMB,必须给出汇率)

单一货币需要汇率么?这我真理解不能.

1、是规定,就要执行,否则别copy过来。

2、和4、我已经说了,一个是尺度问题,一个是个人看法,4是建立在你不承认1 3 的基础上。

wxmqaz 发表于 2013-8-7 21:38:54

我觉得卖家只标mpd,那就认为不收其他货币
收其他,才需要给出汇率

flyqie 发表于 2013-8-7 21:55:01

我觉得卖家只标mpd,那就认为不收其他货币
收其他,才需要给出汇率 货币种类:MPD(卖家自己定,可以是RUNE,MPD,SOJ,RMB,必须给出汇率)

体罚种类:俯卧撑(教官自定,可以是 俯卧撑,引体向上,蛙跳,必须给出换算方式)

你还觉得是只能选俯卧撑么?

浩瀚松针 发表于 2013-8-7 22:19:47

3、货币种类:MPD(卖家自己定,可以是RUNE,MPD,SOJ,RMB,必须给出汇率)

单一货币需要汇率么?这我真理解不能.

1、是规定,就要执行,否则别copy过来。

2、和4、我已经说了,一个是尺度问题,一个是个人看法,4是建... 看来还是你的理解问题,从4楼你对自己第一点的解释,就说明BBS DOWN之前你就注册,还知道老版规里有100帖的准入条件,但是其他的的规矩就不知道了?
拍卖过程中只能选一种货币(就是底价和BID),具体结算卖家可以选择除底价以外的货币,但是必须给出汇率(就是在货币种类里规定汇率);反之,不选择其他货币就不用给汇率,这么说你明白了?
那个拍卖USC的帖子里,卖家的底价和种类是一种货币,要给什么汇率?
对于你说的1,你没仔细看版规里的100帖准入条件是才添加的?就是那个USC拍卖结束后才发现的问题。以前的老版规其实比较完善了,不过现在找不到了,现在只有不断完善。
PS:说实话我到现在都还是没明白你到底要投诉我啥,你就继续吧,我就不奉陪了。

哦,再加一句,楼主如果有老版规的COPY,麻烦你贴上来,不胜感谢
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉 D2交易区>ASIA估价交易区>ASIA拍卖区 浩瀚松针