anni2012 发表于 2013-8-2 18:33:01

【分享】防止bot卡死不能继续运行的工具(d2nt3.3)

最近用d2nt bot经常有卡死现象,卡死之后bot就罢工了,论坛的大大们提供了d2winmanager这个工具,试用之后发现自己的286运行它之后非常卡- -,而且不起作用,无奈放弃,后来看了一下d2nt3.3最终版,里面居然有个工具:GTkeep.exe
用它能非常好的解决bot卡死不能继续运行的问题。希望我没来自火星吧

菠萝菠萝蜜 发表于 2013-8-2 20:16:26

沙发。。

redsex 发表于 2013-8-2 21:18:57

kao,NT35d 运行了33的GTKEEP,BOT疯狂重启,差点直接被BAN

anni2012 发表于 2013-8-2 21:21:17

kao,NT35d 运行了33的GTKEEP,BOT疯狂重启,差点直接被BAN
啊,我用在d2nt 3.3上面的,没事啊

anni2012 发表于 2013-8-2 21:25:52

还是强调一下用在d2nt3.3了

pl0911 发表于 2013-8-2 22:15:15

哪一種卡死現象????...我用BOT3.0還沒遇到人物卡死...

所以很好奇....所謂的卡死....是指暗黑跳出後...黑螢幕...然後不會重置遊戲繼續BOT???

anni2012 发表于 2013-8-2 22:19:35

哪一種卡死現象????...我用BOT3.0還沒遇到人物卡死...

所以很好奇....所謂的卡死....是指暗黑跳出後...黑螢幕...然後不會重置遊戲繼續BOT??? 你看看我发的这个帖子,第一个图
http://bbs.battlecn.net/read.php?tid=3869&fid=10

anni2012 发表于 2013-8-2 22:20:35

所以很好奇....所謂的卡死....是指暗黑跳出後...黑螢幕...然後不會重置遊戲繼續BOT??? 具体是指暗黑出错,但是游戏定格不动,不按\"确定\"就不重置游戏继续bot

pl0911 发表于 2013-8-2 22:54:49

嗯~~受教了....確實還沒遇到這種情形

anni2012 发表于 2013-8-2 23:01:32

嗯~~受教了....確實還沒遇到這種情形 你的什么版本啊,我的是奥美的简体中文版/英文版,经常几个小时之后发现bot早停了...
页: [1] 2
查看完整版本: 【分享】防止bot卡死不能继续运行的工具(d2nt3.3)