韬光晦影 发表于 2015-4-28 21:16:51

国服D3点评

1. ping当然好得很。
2. 游戏内购买也上了,白金币我呵呵。
3. 整体难度降低了。比如大秘境里面竟然可以原地复活。
4. 掉率不错,也是难度降低的体现。或许过几天就没这掉率了。
5. 被和谐的情节很多。目测被玩家们当成了发泄型游戏,而不再是RPG。呵呵。

ita 发表于 2015-4-28 21:35:11

老大你应该是长期不玩不清楚暗黑3的变化,国服难度和其他服是一样的,唯一多了内购,其他地区以后可能也会有内购
大秘境原地复活很早就有了
难度相比资料片初期低是因为后面对人物技能、装备属性做了许多buff

ita 发表于 2015-4-28 21:37:07

外服老玩家可以领10500白金币的回归奖励,老大还没领?

191929 发表于 2015-4-29 08:02:46

怎么回事呀

运行就出错

xgo 发表于 2015-4-29 08:18:11

现在是公测,难度、掉率有可能和正常服不太一样

白色曼陀螺 发表于 2015-4-29 08:49:38

如果买了随机畅玩包,买箱子空间所花白金币会退给玩家吗?

dyqr 发表于 2015-4-29 11:59:17

现在赛季物品不能掉落,什么时候开赛季再说吧。我亚服赛季3脸太黑,560多级了还没掉过情缘,现在用的是liusf给的。
老大把国服氏族建了吧,什么时候想回也有个组织。

nokey 发表于 2015-4-29 20:29:37

求教“玩了2天D3现在40级了,只能玩前面4章,后面想继续的话玩的话是必须要买198畅玩包吗?

现在有BUS吗?

有BUS的话,没花钱能坐吗?

yinzong120 发表于 2015-4-29 22:20:14

求教“玩了2天D3现在40级了,只能玩前面4章,后面想继续的话玩的话是必须要买198畅玩包吗?

现在有BUS吗?

有BUS的话,没花钱能坐吗? 1.必需买198
2.有
3.能

D3有好基友升级很方便,带上狱火RING,一小时内70

nokey 发表于 2015-4-30 12:21:54

1.必需买198
2.有
3.能

D3有好基友升级很方便,带上狱火RING,一小时内70 感觉这里人没以前多了,找不到基友哈哈。
页: [1] 2
查看完整版本: 国服D3点评