dark-f 发表于 2018-8-28 06:30:12

大家都在哪个服务器?

现在,论坛里散玩的朋友也不多了,散玩的朋友最好在一个服务器玩,交流也方便点。

亚洲服务器,现在没法子玩,我8月21日决定去UW开荒,昨天已经地狱MF,4个角色(sor+2pal+bar)组队,从早上6:00到22:00,没有ban一次,由于开荒而来,装备很差,几乎每场吃鸡,设最小游戏时间420都没有问题,说明美服没有亚服那样ban的情况。

我不知是UE跑容易些,还是UW容易些,我到UW去开荒,也只是随便选了一个。希望有经验的朋友说说你们的情况。

小渔 发表于 2018-8-28 06:59:06

我去ue试水了一下,没敢用自动开荒,没时间,几天了才29级,哈哈

小渔 发表于 2018-8-28 07:02:32

跟了个en房,主人倒是很有心,用1级bb开房,但用的是kolbot的en,没有rush。自己过关也不错!

dark-f 发表于 2018-8-28 08:21:47

小渔 发表于 2018-8-28 07:02
跟了个en房,主人倒是很有心,用1级bb开房,但用的是kolbot的en,没有rush。自己过关也不错! ...

感觉ue的网速怎样?

小渔 发表于 2018-8-28 09:13:05

还行,200-300左右,有时会跳到500多,bot能接受,

newcertify 发表于 2018-8-28 09:46:39

我在亚洲玩的,2女巫 2PAL 1AMA,冰女巫领队现在98级+52%了,本来可以60%+了,可惜被毁灭王座自爆娃炸死了一次
每局游戏 大姐+大虫+劳模+超市+B,730游戏时间,不杀P,忘记设置了。这样不会被BAN。

masters 发表于 2018-8-28 10:47:00

网速允许的话去UE,,,,UE没问题,,不过网速还是亚洲最好。

小渔 发表于 2018-8-28 11:07:59

newcertify 发表于 2018-8-28 09:46
我在亚洲玩的,2女巫 2PAL 1AMA,冰女巫领队现在98级+52%了,本来可以60%+了,可惜被毁灭王座自爆娃炸死了 ...

亚洲组队升级能顺利开的很少了,厉害啊

dark-f 发表于 2018-8-28 12:25:40

小渔 发表于 2018-8-28 11:07
亚洲组队升级能顺利开的很少了,厉害啊

是呀,不知他怎么没受影响,我几乎无法组队,只好逃离

newcertify 发表于 2018-8-28 12:36:21

dark-f 发表于 2018-8-28 12:25
是呀,不知他怎么没受影响,我几乎无法组队,只好逃离

我那个是5个IP分开跑,然后组队的
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都在哪个服务器?